-注册-
楼主: 最忆是儿时

请教一下,在哪里下载的win10比较靠谱?

在哪个网站下载的win10比较安全,没有木马和流氓软件

我说的是Dao版的

qqsj1968 发表于 2022-7-30 11:49
低调使用【果核】   https://www.ghxi.com/category/all/system
已高速https://www.123pan.com/s/HQeA-w71 ...

感谢感谢!正好我前一段时间也注册了123盘

吉大宝 发表于 2022-7-30 09:54
道版多少都有点捆绑,毕竟人家要恰饭的
装完自己清一下就行了

其实,如果只是捆绑的普通软件倒也没什么,常规的卸载就可以了,很快就搞定了。但有些捆绑的是流氓程序,去年我不小心碰到过一次,电脑都没法正常使用,删完一波又来一波,至少花了五六个小时才删干净。

msdn和系统之家,还有番茄花园,以前应该是可以的,不知道现在还行不行。以前装win7时就是在msdn上下载的,但那上面没有激活码,要不是一个亲戚帮我找来了激活码还用不了

yangoo 发表于 2022-7-30 15:40
https://next.itellyou.cn/

这个还要用自己的QQ或者支付宝账号登录,安不安全

zhouyong0102 发表于 2022-7-30 16:29
刚装了个d版的win11,个别捆绑软件删不掉,在安全模式下都删不掉

有捆绑软件存在,影响电脑其它软件使用吗?

qqsj1968 发表于 2022-7-30 21:53
用“果核”系统,没毛病。激活工具,网站内找。安装软件注意:好多正版软件都有弹窗广告,如360全家桶、W ...

你发过来的文件我都存到123盘了,总共是6个文件,每个文件都是2个多g,是下载哪一个文件?