-注册-

拜亚费兰朵到货4天,说说初听感受吧

查看数: 18711 | 评论数: 54 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-7-30 09:03

正文摘要:

我觉得这个耳机就是一副完全偏低频的调教,整个声音明显有点糊,高频有点上不去,哪怕听笛子都不会有刺耳的感觉,素质偏低,瞬态也不好,优点是声场大,久听不累,能听出调音师想刻意打造出这种听感,而不是靠素质取 ...

darwinok 来自 广东省珠海市 发表于 2023-8-15 21:06
不知道哪款tws的高频是高级的,反正我试蓝牙天鹅也是高频暗淡(跟re2000pro比也暗淡....)
VicWWW 来自 美国 发表于 2023-8-13 12:48
安兹乌尔恭 发表于 2023-2-7 16:51
有没有发现不播放音乐不开降噪和通透,底噪很明显。。

我的没有,感觉无线耳机有没有底噪纯摸奖……之前买的bose和b&o全是底噪,大家都说没有&#128514;
安兹乌尔恭 来自 山东省聊城市 发表于 2023-2-7 16:51
有没有发现不播放音乐不开降噪和通透,底噪很明显。。
dmm198084 来自 广东省佛山市 发表于 2023-1-5 19:00
VicWWW 发表于 2023-1-4 20:24
佩戴怎么样啊?手里有白牙但是感觉有点挤耳朵

费兰朵我感觉老是要掉的感觉,佩戴还比较舒服,森海我觉得撑耳朵。
VicWWW 来自 美国 发表于 2023-1-4 20:24
dmm198084 发表于 2023-1-4 19:57
森海雾蒙蒙,拜雅两头翘,

佩戴怎么样啊?手里有白牙但是感觉有点挤耳朵
dmm198084 来自 广东省佛山市 发表于 2023-1-4 19:57
VicWWW 发表于 2023-1-4 08:16
费兰朵和森海tw3比怎么样啊?

森海雾蒙蒙,拜雅两头翘,
阳光游子 来自 四川省 发表于 2023-1-4 12:48
手持pi7 s2和费兰朵,还是觉得pi7 s2更强,尤其是听流行人声,宝华的味道真的很舒服。现在连接稳定性也提高了很多,上周末戴着去一家新开的购物中心转了几圈,除了2个点位会闪断一下又马上恢复,其它地方都很稳。费兰朵厚度稍差,在APP里选 温暖,声音风格有点接近pi7 s2,不过解析似乎又降低了一点。
VicWWW 来自 美国 发表于 2023-1-4 08:16
dmm198084 发表于 2022-8-26 07:02
海鲜市场出掉的第三天又重新买了一条白色,就目前手里的这些塞子来说,他是最好的,没有新的技术出来之前 ...

费兰朵和森海tw3比怎么样啊?
rocksonic 来自 河南省洛阳市 发表于 2022-8-27 22:18
海鲜市场出掉的第三天又重新买了一条白色,就目前手里的这些塞子来说,他是最好的,没有新的技术出来之前 ...

大佬吧你听过的这几个好tws简单评测一下好吗?
zy2377469 来自 四川省达州市 发表于 2022-8-26 14:14

太能折腾了
AJDBDJSKE 来自 北京市 发表于 2022-8-26 12:28
也许买这款的用户真想听大编制有别的设备吧。。毕竟普通用户连拜亚是什么都不知道,一看价格更劝退了
dmm198084 来自 广东省佛山市 发表于 2022-8-26 07:02
dmm198084 发表于 2022-8-16 08:11
8月入手确实不错,不过我又想出掉了,还是想着入pi7。最开始的版本有点刺,后面1.1.2不错,又升级到了1.1.3 ...

海鲜市场出掉的第三天又重新买了一条白色,就目前手里的这些塞子来说,他是最好的,没有新的技术出来之前就它了

jason6199 来自 湖南省长沙市 发表于 2022-8-17 00:19
dmm198084 发表于 2022-8-16 08:11
8月入手确实不错,不过我又想出掉了,还是想着入pi7。最开始的版本有点刺,后面1.1.2不错,又升级到了1.1.3 ...

pi7煲开后值的提升
dmm198084 来自 中国 发表于 2022-8-16 08:11
8月入手确实不错,不过我又想出掉了,还是想着入pi7。最开始的版本有点刺,后面1.1.2不错,又升级到了1.1.3,总体综合素质来说这塞子在蓝牙耳机排前列,至于b&amp;oex有个人喜好成分,不用说肯定是比拜亚更拜亚,这个听时间久了,对耳朵绝对是一种揉虐,宝华pi7是一种另类的出现,用过的始终不能忘,有一种特殊的韵味,但是又不能天天用,这样会腻。
zphbwh 来自 山东省济南市 发表于 2022-8-14 23:13

试一下,感觉更奇妙
zy2377469 来自 四川省达州市 发表于 2022-8-13 22:13
zphbwh 发表于 2022-8-13 22:03
你开了MIY里面的声音配置文件没有?

没有
zphbwh 来自 山东省济南市 发表于 2022-8-13 22:03
你开了MIY里面的声音配置文件没有?
zphbwh 来自 山东省济南市 发表于 2022-8-13 21:58
zy2377469 发表于 2022-8-13 21:28
刚试了一下海绵套+通透模式,简直太好了,声音对我来说又上升了一个档次,推荐大家试试这个组合,完美呀

谢谢提示!正好参加了帝捷的试听活动,马上试试这个组合
zy2377469 来自 四川省达州市 发表于 2022-8-13 21:28
刚试了一下海绵套+通透模式,简直太好了,声音对我来说又上升了一个档次,推荐大家试试这个组合,完美呀

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-18 11:39