-注册-

求Dimitri Mitropoulos的sony套装

发表于 2022-8-12 15:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省广州市
这个套装一直找不到 麻烦各位看看

再求两张 碰碰运气🙏(Lingen Köln 1124莫扎特交响曲合集,傅聪演奏肖邦幻想曲、摇篮曲、船歌等独奏专辑)

再求两张碰碰运气🙏 (Lingen Köln 1124贝多芬交响曲合集,傅聪演奏肖邦幻想曲、摇篮曲、船歌等独奏专辑)

bosda 发表于 2022-8-12 16:15
再求两张 碰碰运气🙏(Lingen Köln 1124莫扎特交响曲合集,傅聪演奏肖邦幻想曲、摇篮曲、船歌 ...

脑残了 贝多芬打成了莫扎特

牛逼到爆炸!名盘,极品、神演!最佳,没有之一。霍哈哈哈哈哈

心无剑 发表于 2022-8-13 11:37

您自己才是牛逼到爆炸的名盘,极品、神演,最佳,没有之一!

bosda 发表于 2022-8-12 16:17
再求两张碰碰运气🙏(Lingen Köln 1124贝多芬交响曲合集,傅聪演奏肖邦幻想曲、摇篮曲、船歌等 ...
15CDs无损Flac格式Sony合集:
magnet:?xt=urn:btih:10C8DE64A4A326834378E60D7F1BBD659C4B481E

Bruckner8 发表于 2022-8-13 12:01
15CDs无损Flac格式Sony合集:
magnet:?xt=urn:btih:10C8DE64A4A326834378E60D7F1BBD659C4B481E

感谢

再蹲蹲看有没有新版的

韩国包子里高清文件早有了

飞雪连天1974 发表于 2022-8-13 15:52
韩国包子里高清文件早有了

这套里面的唐璜,肖五马一图展等,在高清里都没有吧

心无剑 发表于 2022-8-13 11:37

你·给我们分享一段,不牛逼,非名牌,垃圾衰演,让我们张张见识

贝交全集

https://pan.baidu.com/s/1W1yY#list/path=%2F&parentPath=%2Fsharelink4261472438-506536303886973

kkk101 发表于 2022-8-13 18:20
贝交全集

https://pan.baidu.com/s/1W1yY#list/path=%2F&parentPath=%2Fsharelink4261472438-5065363038 ...

太厉害了 谢谢你 现在就等Dimitri Mitropoulos的69cd版本和傅聪了 再次感谢大佬

傅聪的好像在外网不容易找

신보 861
magnet:?xt=urn:btih:41F0AF2AA1074CDE0F5CD03BBA9016A1181BF147

124904620 发表于 2022-8-14 20:16
신보 861
magnet:?xt=urn:btih:41F0AF2AA1074CDE0F5CD03BBA9016A1181BF147

不知这个是哪张 还在下 卡在了35%

http://hqclassical.com/viewthread.php?tid=47577&highlight=Mitropoulos

bosda 发表于 2022-8-14 22:04
不知这个是哪张 还在下 卡在了35%

https://115.com/s/sw6zwjy3zfm?password=1111&#
신보 861
访问码:1111

wxnzjcy 发表于 2022-8-15 07:58
http://hqclassical.com/viewthread.php?tid=47577&highlight=Mitropoulos

没有邀请码 不过还是谢谢