-注册-

请教M1 Pro做数字转盘怎么用

查看数: 4071 | 评论数: 6 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-8-31 10:15

正文摘要:

前两天闲鱼入手的M1 Pro在听歌的时候发热量很大,是正常的吗?比QA360热太多,简直是暖宝宝; 还有,想请教下怎么用M1 Pro做数字转盘呢,看官网介绍是两种: 1. Coax同轴数字输出  2. Line out & ...

soundaware 来自 江苏省南京市 发表于 2022-9-2 10:20
yixiu000000 发表于 2022-9-1 11:47
可是这个线序从哪里能知道呢?大佬教我

参考这个线序做就可以了
jimmyxzy 来自 上海市 发表于 2022-9-2 08:55
yixiu000000 发表于 2022-9-1 11:47

你上面贴的这个线就可以啊。如果找diy的,把要连的设备告诉卖家就好了。
yixiu000000 来自 上海市 发表于 2022-9-1 11:47
soundaware 发表于 2022-8-31 16:16
M1Pro工作时候确实会有一定发热量的,机器本身也是主要靠外壳进行散热。另外如果手边有不错的解码器,可以 ...

天空上尉 来自 福建省 发表于 2022-9-1 08:53
m1p做转盘非常不错
soundaware 来自 江苏省南京市 发表于 2022-8-31 16:16
M1Pro工作时候确实会有一定发热量的,机器本身也是主要靠外壳进行散热。另外如果手边有不错的解码器,可以考虑用同轴输出,但是3.5的同轴需要注意线序,不匹配的话会导致无法正常出声

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-17 21:49