-注册-
楼主: Kao

为什么电源线特别值钱?

Kao 发表于 2022-9-6 18:00
没闲钱会买p2p吗。。。胡说八道

嘴硬,看看评论里有多少支持你的。

GreatBrain 发表于 2022-9-6 21:46
嘴硬,看看评论里有多少支持你的。

帖子里就你认为买p2p的穷,买电源线的富。如果这个贴没几个人支持我,估计全论坛都没有人会支持你。

Kao 发表于 2022-9-8 23:06
帖子里就你认为买p2p的穷,买电源线的富。如果这个贴没几个人支持我,估计全论坛都没有人会支持你。

看了评论,就一个人在支持你买p2p是有钱人的论调。嘴硬!

GreatBrain 发表于 2022-9-10 22:58
看了评论,就一个人在支持你买p2p是有钱人的论调。嘴硬!

问题是买电源线有没有买p2p的有钱,你觉得呢

Kao 发表于 2022-9-11 11:04
问题是买电源线有没有买p2p的有钱,你觉得呢

有几百、几千、几万的电源线,买电源线属于消费;
人均几万的p2p,这属于投资。
能买几千、几万电源线的人大概率要比买p2p的人有钱。

GreatBrain 发表于 2022-9-11 18:49
有几百、几千、几万的电源线,买电源线属于消费;
人均几万的p2p,这属于投资。
能买几千、几万电源线 ...

张口就来,电源线一年才卖多少根啊。。。去查查p2p爆的是多少钱,正常人的数量远不是发烧友可比的。

Kao 发表于 2022-9-11 20:09
张口就来,电源线一年才卖多少根啊。。。去查查p2p爆的是多少钱,正常人的数量远不是发烧友可比的。

谁张口就来?是你在毫无根据地胡说八道。先前就已经回复你,我搜过暴雷的p2p人均几万,你却还在纠缠不清。

你该不会把暴雷的总金额当成人均了吧。。。

GreatBrain 发表于 2022-9-11 22:23
谁张口就来?是你在毫无根据地胡说八道。先前就已经回复你,我搜过暴雷的p2p人均几万,你却还在纠缠不清 ...

你会算数并且有点常识的话,应该知道人均几万是怎么算出来的。p2p可没什么门槛,人均几万那得多少人,这远不是发烧友可比的。
有点闲钱拿去理财那是正常人做的事情,发烧的人该不会以为发烧是正常的吧?

Kao 发表于 2022-9-12 03:13
你会算数并且有点常识的话,应该知道人均几万是怎么算出来的。p2p可没什么门槛,人均几万那得多少人,这 ...

你这是什么乱七八糟的逻辑。p2p人数多、人均金额少,这是特点。你之前说p2p都是有钱人,现在却说“p2p可没什么门槛”,不是自打耳光么?你自己逻辑都不能自洽,还在强词夺理啥呢?

GreatBrain 发表于 2022-9-25 21:36
你这是什么乱七八糟的逻辑。p2p人数多、人均金额少,这是特点。你之前说p2p都是有钱人,现在却说“p2p可 ...

我说买p2p的都是有钱人???这玩hifi的人想象力就是这么丰富。
事实上是某hifi人说p2p是穷人买的,我不同意就被你理解成p2p是有钱人买的。hifi人一说到钱就是这么界限分明,不是穷人买的就是有有钱人买的的了。这可能和他们买电源线的逻辑是一样的,穷人是买不起电源线的,但买得起p2p,就是如此hifi!

3楼你自己说的”前几年p2p爆雷的全是有钱人“,5楼人家还反驳你胡说八道。现在居然赖了?????
这还说啥?????真·啪啪打脸。
有意思!

GreatBrain 发表于 2022-9-25 22:29
3楼你自己说的”前几年p2p爆雷的全是有钱人“,5楼人家还反驳你胡说八道。现在居然赖了?????
这还说 ...

没钱怎么买p2p呢?有钱人才买p2p这有啥好反驳的。

而p2p是穷人买的,这才反智。这里说的有钱人和我3楼说的有钱人根本就不是一回事。

词语是依附于语境的,hifi人就是不懂这个道理,还会抓住一个词语就在那胡搅蛮缠。

but,无论你怎么定义有钱人,买p2p的有钱人多还是买hifi电源线的有钱人多,这还用比吗?

Kao 发表于 2022-9-25 22:42
没钱怎么买p2p呢?有钱人才买p2p这有啥好反驳的。

而p2p是穷人买的,这才反智。这里说的有钱人和我3楼 ...

自己逻辑混乱+语言不清,却来对别人指指点点。

GreatBrain 发表于 2022-9-25 22:45
自己逻辑混乱+语言不清,却来对别人指指点点。

谁逻辑混乱很容易判断的,把问题简单化就可以。

买p2p有钱人多,还是买hifi电源线的有钱人多呢?注意,你可以以任何数字去划分有钱人。

Kao 发表于 2022-9-25 22:50
谁逻辑混乱很容易判断的,把问题简单化就可以。

买p2p有钱人多,还是买hifi电源线的有钱人多呢?注意 ...

胡搅蛮缠!

开骂是没逻辑的人唯一的出路。

”胡搅蛮缠“是开骂吗?你也太玻璃心了……
这是陈述事实而已。

GreatBrain 发表于 2022-10-7 09:01
”胡搅蛮缠“是开骂吗?你也太玻璃心了……
这是陈述事实而已。

事实就是,你无法接受买p2p的有钱人比买hifi电源线得多,一直纠缠到此楼。

自己胡搅蛮缠反而说对方,这就是开骂了哦,因为已经不就事论事,而是用言语攻击人。

Kao 发表于 2022-10-7 11:35
事实就是,你无法接受买p2p的有钱人比买hifi电源线得多,一直纠缠到此楼。

胡搅蛮缠的很,你这帖就没见有人支持你的,还在杠。

GreatBrain 发表于 2022-10-18 18:47
胡搅蛮缠的很,你这帖就没见有人支持你的,还在杠。

你看,还是不敢就事论事:p2p的有钱人多还是买hifi电源线的有钱人多?