-注册-

大箱体+8英寸单元+英国原产 Mission美声770音箱评测

这个价位也是我选择的价位。

杂食,但主听人声、流行的,推荐哪款

广东第一恶霸 发表于 2022-9-6 21:35
如果人声、流行偏多的话,我建议你考虑一下ATC新款的箱子,没有老款那么浓郁的中频,但依然还是很不错的 ...

ATC我犹犹豫豫许久,还是没有尝试过。

纠结多的就是19,  4429和雨后。

广东第一恶霸 发表于 2022-9-6 21:46
4429我用了三年,性价比非常高,但对空间要求会高很多,毕竟是12英寸低音。雨后我没听过M30.1这个级别, ...

我也是看中4429的性价比,相对可听范围也更广。不知道在小房间内能不能容纳。

19的褒贬不一,就怕在功放不够的情况下,只有味道,素质不够。

当然没有耳朵听过,都是云啊云的。

书房有对cs6,换成19怕感觉不明显,也有考虑过直接KH310A,哎,没听过的这个价位都想试试

广东第一恶霸 发表于 2022-9-6 22:17
就要看你的房间多大了,如果有十几平方的话还是可以玩一下的,加强一些吸音问题不大。

配4429,有什么性价比的功放推荐

广东第一恶霸 发表于 2022-9-7 07:32
我之前是用哈曼卡顿的HK990,后来换成了马兰士PM10,据说搭配麦景图也可以。

这功放投入有点高