-注册-
返回列表 发新帖
楼主: shengge_1980

2w,3w,4w级别有那些耳放推hd600比较好

ice_t 发表于 2022-9-10 18:23
还是听老烧意见稳点,基本定了820。

我本来想买凯音iha6,然后发现单端实在拉跨。然后发现莱曼咸鱼假货太多也入不了,再然后考虑船sa-1,缺发现价格太贵而且要的跳线,然后再看到gax才不sa-1贵几百。。。想入手gax。还得准备个科学解码,就这样折腾一下一万就没了,HiFi果然烧钱

天国Z哥 发表于 2022-9-9 15:52
这不先把600换成800?

k812是不是hd800更好推。k812低价耳放也能推个7,8成吗?

shengge_1980 发表于 2022-9-11 21:08
k812是不是hd800更好推。k812低价耳放也能推个7,8成吗?

不清楚

lqzwaiting4u 发表于 2022-9-9 18:40
hd600是瓶颈了,这个耳机选对了放1000块就够了

请问您说的对的1000块的耳放是什么?

2万以内wa22 新款 是绝配l

uplinkwkj 发表于 2022-9-9 15:37
同意二楼,HD600,万元一体机到头了,更强的音源耳放,要换HD800

同意六楼,现在有个有源音箱都不听耳机了。

txlao 发表于 2022-10-1 10:54
同意六楼,现在有个有源音箱都不听耳机了。

箱子的条件是另一回事。不过你要清楚,弄好了的HD800,还真不是你随便弄个箱子就能打过的,随便弄个箱子就比耳机好听了,那你的耳机想必也搞得不怎么样的

600又不难推,音源好,5000的耳放都够用了

cgxcgx 发表于 2022-10-1 06:00
请问您说的对的1000块的耳放是什么?

器贰他们家直流电源,感觉就ok了

shengge_1980 发表于 2022-9-9 14:21
我的音源不行,凡是32bit的浮点位dsd都不能解码,得转换成24bit。请问我这种情况多吗。

格式相对是次要的(别是mp3就可以,16 44.1能玩好就非常不错了),所以你不用在乎多少bit,像一些古董cd机(例如索尼e777),只能播放16 44.1的cd盘,但这种cd的音质起码要现在5w以上的cd机才能比,更不是现在这些中低端支持高规格解码能比的!所以不用在乎你的解码支持到多少bit!

gusijia 发表于 2022-10-4 21:19
格式相对是次要的(别是mp3就可以,16 44.1能玩好就非常不错了),所以你不用在乎多少bit,像一些古董cd ...

谢谢 cd确实强的多。

shengge_1980 发表于 2022-9-9 19:37
我的音源不行,凡是32bit的浮点位dsd都不能解码,得转换成24bit。请问有其他办法吗?

这个并不是音源不行,只是解码器不能解码这个格式。DSD也并不是最好的,很多解码器也有pcm24bit 好的。

楼主预算超了,应该问2K 4K 6K有什么好推荐的。

yspanzer 发表于 2022-10-5 10:45
这个并不是音源不行,只是解码器不能解码这个格式。DSD也并不是最好的,很多解码器也有pcm24bit 好的。

谢谢 ,请问流行人声是不是用flac就够了。

shengge_1980 发表于 2022-10-7 14:21
谢谢 ,请问流行人声是不是用flac就够了。

看个人追求,我觉得够了。有人追求极致 也可以要更高 高解析的,或DSD SACD的

2千元就可以推的很好