-注册-
楼主: 零点通

宝华韦健duo,B&O Lab18 20,KEF Ls50 Ls60。烧友们一起探讨家用无线音箱最好选择

derekchen0866 发表于 2022-9-14 12:32
无线连接最大的好处就是方便,ls50 w2确实把这点完善的很好,包括系统稳定,声音平衡,操控便利,基本都 ...

我也有kef ls50w2,老哥用什么软件投送音乐的。我目前用qq音乐和apple music感觉苹果的音质要好些。不知道有没有音质更好的

零点通 发表于 2022-9-14 15:51
真力的声音风格特点就是符合我的需求?它是比宝华更没有音染的那种声音吗

是的,真力监听风格,声音直白,偏薄。素质还是很高的。KEF总体比duo更厚声,人生更厚润。另外在我看来森海塞尔的人声已经不厚了。

derekchen0866 发表于 2022-9-14 16:35
我用的是roon控制播放,同时也有tidal和qobuz的账号,加上家里的nas,基本上音源不是短板

请问tidal上中文流行歌多吗?播放的话需要科学上网吗

derekchen0866 发表于 2022-9-14 17:02
我用的是美区账号,中文歌挺多的,登录的时候需要科学操作一下,平时保持登录状态就不需要梯子了

好的,谢谢

零点通 发表于 2022-9-15 00:01
再问一下,真力的人声有什么特点?是优势所在吗

通透,偏亮,密度较高。