-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 零点通

宝华韦健duo,B&O Lab18 20,KEF Ls50 Ls60。烧友们一起探讨家用无线音箱最好选择

岁月如梭 发表于 2022-9-15 11:41
你用的前端设备是什么?DUO也不至于像你说的那么差吧。

比较简单:苹果机wifi播放,酷狗网易云的无损

derekchen0866 发表于 2022-9-15 11:15
真力6寸以下都算近场音箱,本人有过g3,听音距离超过1.2米就能感觉声场和结项有问题。6寸及以上的话,估 ...

意思是6寸以下的真力声场不明显,人声结像力也不算优秀?
有具体型号推荐吗,谢谢!

伊凡塞斯 发表于 2022-9-15 09:02
真力有源偏直白,播放交响古典还好、人声没味道,冷淡

谢谢!按照我的需求,真力有什么型号适合?请推荐一下

看大家的推荐和描述,真力的音色应该适合我,通透明亮,人声密度靠前密度高。虽然声音直白,但这样也真实。
真力是不是就容易营造脱箱感呢?流行音乐听人声

大家推荐一下真力的具体型号,感谢😊

谢谢大家的回复。

现在比较偏向于ls60或者beolab20

beolab太少人讨论了,翻了很多资料和视频,普遍对lab20评价都很高,bo落地蓝牙音箱,20w内bo最好的声音

宝华韦健duo,B&O Lab18 20,KEF Ls50 Ls60。烧友们一起探讨家用无线音箱...

beolab定位是bo的hifi旗舰系列,应该不错吧?

三分频650w

三分频650w

a6887123 发表于 2022-9-20 16:34
看了下发帖,个人建议的话,你推荐的几个里如果DUO不满意,你建议你调整下你播放的音源,看你描述你用的音 ...

非常感谢如此认真详细的回复!音源确实是容易改善容易有效果的部分,我找一下roon的使用教程试一下改善音源。duo如果能增加立体感和饱满度那就很完美的声音

beolab20现在停产价格六万多比以前便宜了不少,也是比较吸引人

bedman2003 发表于 2022-9-21 08:47
音源就TIDAL或Qoubz吧,音质比qq,网易云好很多。 新的数播大都支持了。

tidal是播放软件?音乐管理软件?同样的音乐文件,用tidal会比qq音乐好很多吗?不是很理解

a6887123 发表于 2022-9-20 16:34
看了下发帖,个人建议的话,你推荐的几个里如果DUO不满意,你建议你调整下你播放的音源,看你描述你用的音 ...

beolab只能用airpaly,不能用roon或者Tital?

mr87 发表于 2022-12-14 21:35
哥后来怎么考虑呀,我查了资料说duo得加底座才能发挥本真,你后来有试过吗?

我平时听流行 女声 纯音比 ...

我的DUO本来就是有原装底座的
带底座,声音会更通透一点,但是跟我在主楼的对声音的描述没有本质差别。

我们加个联系方式交流交流吧。我也想买个BEOSOUNDS放书架上