-注册-
楼主: 零点通

宝华韦健duo,B&O Lab18 20,KEF Ls50 Ls60。烧友们一起探讨家用无线音箱最好选择

楼主不如放弃无线。普通有源型号多,要求通透就jbl 708p,中高音的透明感会让你印象深刻

零点通 发表于 2022-9-14 15:24
JBL不是偏重于中低音的品牌吗

不!JBL 7系是极其平衡通透,那个低音质感和力度,你听过就会 啧啧。压缩高音更是极为精密,细节、速度、透明感 极佳,但居然一点都不会刺耳

楼主肯定晕乎了,那么多人那么多答案。论坛里来问  大家七嘴八舌的   你一般找不到答案,就上面几位对真力的回答都完全不同,楼主如何参考?楼主最好看准个别人,对他以往回复的很认同,回答都是客观精确、有硬货的人,看准这类人就行了

零点通 发表于 2022-9-16 07:26
大家推荐一下真力的具体型号,感谢😊

要高音好的怎么选到真力了,论坛历来这么多对真力高音的评价没看进去么

勿忘你 发表于 2022-9-20 20:24
我实际听声音很自然,总体是内敛的还原风格,低频氛围感不错,人声饱满靠前,高频通透明亮又不刺耐听。我 ...

居然听过了呀,看听感很好了