-注册-

6块5包邮的驱动良好的海鹰一号和399的达音科TITANS不相上下。

发表于 2022-9-14 12:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 湖南省衡阳市
6块5包邮的驱动良好的海鹰一号和399的达音科TITANS不相上下。

今天刚到货TITAN S,到手AB两个塞子,真没觉得TITANS胜过海鹰一号什么。差价60倍,音质相差不超过10%。

这个世界就是有这么神奇。。
??????谁的耳机、耳朵有问题,或者lz是水军?

创象势力登场 发表于 2022-9-14 12:59

水什么军。  听《Smells Like Teen Spirit》,海鹰一号人声正常,而TITANS   人声远薄。 还不如海鹰一号。 而且TITANS 的高频感觉有点过亮过碎。声音整体氛围感反而还差一些。另外就是海鹰一号更加吃推力。

要知道399价位的TITANS 主打性价比,甚至有些水文讲,能摸到千元塞KATO的下限。
但事实上,我听起来觉得它和6块5的塞子打得难分上下。。所以,399≈1000≈6.5??
既然百元塞的溢价都高成这样,那么更高阶塞,岂不是更是智商税满满?

好吧,恭喜楼主可以早日退烧了。

……槽点过多

支持一下以后要多发这类帖子哦

刚到手,还未煲机。有点毛刺不平顺。听听会更好。
现在的听感我感觉像是耳塞界的SHP9500。。

仔细对比了一下,TITANS的人声失真更少,低频更结实。 但是这些差别都没有价格差距那么大。60倍啊。。

不可否认,确实TITANS更强一些。但是6块5还包邮,你能说它不香吗? 差不多能听声音90%的轮廓了,真的声价比一流。

创象势力登场 发表于 2022-9-14 12:59

其实声菲尔的平头都很好,没必要水不水军的,可能楼主确实感慨声价比

可以试试海鹰一换线版,我觉得很棒

我感觉银线版的海鹰一号就是好听,也是实际对比下来,我也怕人喷我水军

垃圾平头佬 发表于 2022-9-14 15:03
其实声菲尔的平头都很好,没必要水不水军的,可能楼主确实感慨声价比

就值那个价,声音一耳低端货

创象势力登场 发表于 2022-9-14 15:55
就值那个价,声音一耳低端货

你看11楼黑猫警长的回复。建议你升级推力。

黑猫警长. 发表于 2022-9-14 15:46
我感觉银线版的海鹰一号就是好听,也是实际对比下来,我也怕人喷我水军

666666上次才拆过,假银线,就是个白色的皮,真的老烧都是脑放原道秒杀大奥、香格里拉

upanpan 发表于 2022-9-14 16:05
你看11楼黑猫警长的回复。建议你升级推力。

几分钱的单元用百万级的台机推是不是能爆杀大奥,2021、一号、飞傲平头、阿思翠、宇音1/2、原道王、钛铃plus、d3+、cm2000ti还有各种数不清的14.8和15.4mm单元(几块钱到百元的都有),这海鹰一号比原道一代好一点点而已,taitans不比多年前的千元耳机差。只能说lz可以省钱不再要好的耳机

黑猫警长. 发表于 2022-9-14 15:46

声菲尔的耳机线都是换个外皮颜色的铜线,秒变什么纯银、金银合金

平头和入耳没有可比性。这2耳塞我也有,还是入耳音质更好啊!

创象势力登场 发表于 2022-9-14 20:10
666666上次才拆过,假银线,就是个白色的皮,真的老烧都是脑放原道秒杀大奥、香格里拉

你18块8还包邮,还想银线,你不是想瞎了心,你还能怎样?

创象势力登场 发表于 2022-9-14 20:17
声菲尔的耳机线都是换个外皮颜色的铜线,秒变什么纯银、金银合金

还有就是,这耳机真是品控不行么?以至于对它的评论如此两端。
难道我们听的不是一个耳机?
难道我们评价耳机的标准真不是同一个标准?
我相信我们听耳机的经验肯定不一样,我们所建立起来的听音观也会有差异, 我们的评价体系和坐标也会有差异。

海鹰一号我买过两条。你要说它的素质高到什么地步,肯定不可能。但是200以内真能打。硬素质确实在那里。
两条耳机,在我这边我并没感觉到极大的品控差异所带来声音的差异。几乎声音一致。

所以,我真是搞不懂啊。。为什么同一条耳机,评价却如此两极。。

看了楼主的帖子我决定买条试试