-注册-
楼主: stevenxian

堂堂复活——借花献佛,SHM Esoteric TOWER SACD合集帖

今天好好整理了下,增加了不少Tower出品的好曲目碟,再次感谢!

请问 Steven 楼主,本次更新不少二嫂和Tower的资源,您这里SHM还有新的更新资源吗? 感谢分享!

和大家汇报一下下载情况。百度云一共246个文件夹,有两个重复了。下来后是244个,一共1.26t,1.26 TB (1,391,952,045,952 字节)。[url=]TDSA 87 - Orff Carmina Burana - Riccardo Muti和[/url]TWSA-1037-38 - Mozart Violin Sonatas - David Oistrach, Paul Badura-Skoda 2SACD重复了。还有两个文件夹里有同样文件的未解压文件包。累死了!

jiangyb 发表于 2023-2-13 20:09
和大家汇报一下下载情况。百度云一共246个文件夹,有两个重复了。下来后是244个,一共1.26t,1.26 TB (1, ...

谢谢,信息。 我还没有下Tower的转存在百度网盘了,目前15T(18TSpace)的内容有空也要整理下。

michael_zq_wu 发表于 2022-9-15 19:25
我个人觉得能收集齐二嫂,SHM,Tower 这三家的SACD DSD版本基本能涵盖80-90%的经典指挥大家所发行的曲目 ...

差不多。我看网上SACD资源就这个架构

shm那套盘里有一个bruknar8,同样的盘搞了2次。UCgg是一个单盘。proc是双张,第二张和ucgg一样。

哦。不对了。是tower里面双张,和shm一样。这两天搞这3套SACD,搞晕了。

jiangyb 发表于 2023-2-15 13:40
哦。不对了。是tower里面双张,和shm一样。这两天搞这3套SACD,搞晕了。

这个没看懂。

您忽略了大神在贴子开始时的提示

http://www.erji.net/forum.php?mo ... 35&pid=33506839

2、3、4楼专门介绍过 SHM-SACD/Esoteric SACD/TOWER Remastered SACD 的来历

很不牛的俺 发表于 2023-2-15 14:03
您忽略了大神在贴子开始时的提示

http://www.erji.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&p ...

我知道有三套的,就是你提出的问题我没理解。看二嫂评价不咋好,我就收藏了另外两套备用。

Blove0123 发表于 2023-2-15 14:32
我知道有三套的,就是你提出的问题我没理解。看二嫂评价不咋好,我就收藏了另外两套备用。

就是选题题材有重复,结果就是您反复下载,无法避免。

很不牛的俺 发表于 2023-2-15 14:36
就是选题题材有重复,结果就是您反复下载,无法避免。

好。麻烦你了。谢谢!

jiangyb 发表于 2023-2-14 16:38
差不多。我看网上SACD资源就这个架构

恕我直言,这恐怕是sacd党、高码率控最大的错觉。

当然我听音范围很窄,但是就我听过的曲目而言,上乘录音里面,sacd能占10%就谢天谢地了。

stevenxian 发表于 2023-2-15 17:32
恕我直言,这恐怕是sacd党、高码率控最大的错觉。

当然我听音范围很窄,但是就我听过的曲目而言,上乘 ...

楼主 , SHM 有更新吗?  谢谢!

有的经典曲目,在二嫂和SHM里都有重复,有的是全专辑都是同原本一致,或者有的二嫂会缩减和添加曲目。
比如大俗碟 小克莱伯的 贝5&7 ,安赛美的三角帽,红杉仔 几家公司都雷同,不过音质会有区别。
看个人喜好,我收二嫂的ISO主要是排队,目前收到90269,有点强迫症了。。。
再次感谢Steven楼主的分享。。。!

谢谢楼主。二嫂有好多是dsd格式。tower大部分是iso,shm也有部分是dsd。

jiangyb 发表于 2023-2-15 21:22
谢谢楼主。二嫂有好多是dsd格式。tower大部分是iso,shm也有部分是dsd。

用电脑FB 2000 播放的话,ISO和DSF都可以,不过有的数播只支持DSF格式的,ISO不支持。
比如我家的马兰士数播,还需要用FB转成DSF格式。

为什么二嫂的90035是一张dvd录像?

没有为什么,它就是一张DVD

听过一些,SHM-SACD音质比较稳;Esoteric大部分听感不好,少部分可以;Tower听的几张,确实感觉还不如CD。