-注册-
楼主: stevenxian

堂堂复活——借花献佛,SHM Esoteric TOWER SACD合集帖

michael_zq_wu 发表于 2023-3-16 14:11
我是用FB2000 Native DSD直接USB连接入功放,功放自带4片PCM1795DAC,每声道2片最高11.2Mhz 解码。
那效果 ...

这个芯片也是内部把dsd转成pcm后再模拟化的吧。

理论上最好还是直接1bit解码的那种芯片,不过这种一般不兼容24-96之类pcm了。

其实dsd跟d类功放的原理实在太接近了。如果sony啥时候能开窍,把dsd和d类功放之间那点差异消除掉,也就是dsd比特流直接扔给功放芯片就能输出,这样估计能吊打pcm系列了。

可惜是90年代dsd那10年发展机遇期被sony给浪费了。

jiangyb 发表于 2023-3-16 10:33
我觉得jrx说的对。建议大牛您买一个解码器,我用的smsl su9,当时2500买的。用的是惠威d300,电脑foobar和 ...

用的解码器也是SU9,惠威的2000K3

llbird2021 发表于 2023-3-16 14:30
这个芯片也是内部把dsd转成pcm后再模拟化的吧。

理论上最好还是直接1bit解码的那种芯片,不过这种一般 ...

USB-DAC支持11.2-MHZ DSD和384-KHZ/32-BIT PCM。
为了准确地同步其数字电路,PMA-A110提供了一个USB-DAC输入用于Hi-Res音频功能,该功能支持高达11.2MHz DSD和384kHz / 32位PCM输入信号的Hi-Res。具备出色品质的DAC抑制抖动,确保D/A转换的俱佳精度。此外,DSD传输方式还支持Wasapi、ASIO原生播放和DSD Audio over PCM Frames(DoP)。PMA-A110所使用的数模转换器与DCD-A110所使用的384-kHz/32-bit和DSD功能的先进DAC相同,可提供清洁高级的声音。

这是我用的天龙功放的介绍信息!

michael_zq_wu 发表于 2023-3-17 13:01
USB-DAC支持11.2-MHZ DSD和384-KHZ/32-BIT PCM。为了准确地同步其数字电路,PMA-A110提供了一个USB-DAC输 ...

对了请教您老有没有收集sony自家的sacd?能不能共享一下。。比如perahia 的bach键盘协奏曲

llbird2021 发表于 2023-3-17 13:12
对了请教您老有没有收集sony自家的sacd?能不能共享一下。。比如perahia 的bach键盘协奏曲

抱歉,Sony的SACD没有,我现在听的比较多的是二嫂,SHM和RCA的SACD
和Jazz曲目。

TOWER Remastered SACD这货有5盘的吗?希望能给分享一下。我度盘和硬盘都没有地方了。谢谢!

非常感谢分享

感谢楼主分享 90270-271 的二嫂新发专辑!!

感谢楼主分享,UCGG-9069文件夹内确实没有iso文件,可能的话辛苦补充,或者哪位大侠帮忙再分享一下,谢谢

shuilingzhu 发表于 2023-4-13 08:41
感谢楼主分享,UCGG-9069文件夹内确实没有iso文件,可能的话辛苦补充,或者哪位大侠帮忙再分享一下,谢谢

接盘:

https://pan.baidu.com/s/1Z_EqeUiG8PogtFyWQLIjGQ?pwd=a984

收到,非常感谢~

感谢 Steven 兄弟,更新了SHM 和二嫂 90270 71 的新碟

SHM 里面有不少Jazz的经典碟,非常棒!

SHM UCGG 9041 普利尼的肖邦练习曲 在 UCGG 9538 又炒了一遍冷饭,感觉曲目都相同的

我特么赞美楼主!!!
щ(゚Д゚щ)

非常感谢楼主的持续更新!

感激

kml62 发表于 2023-4-17 12:50
非常感谢楼主的持续更新!

嗯 感谢楼主默默更新

之前伯姆的SHM莫扎特较多,这次贝、舒、勃甚至连柴都出现

其中有好几套 贝九全集 老卡60版,70版,

感谢楼主更新了二嫂到最新发布的碟~ 节日快乐

感谢楼主无私更新!赞一个!比下载后收费的地道!