-注册-
楼主: stevenxian

堂堂复活——借花献佛,SHM Esoteric TOWER SACD合集帖

之前的帖子过于老旧了。这个也更新了很少而已。

资源主要来自蓝天叔、斗总以及粉肠大佬,向三位热心分享的前辈表示深深的敬意。

下面每个合集一层吧。也欢迎各位的补充。貌似现在度盘链接可以随文件夹更新自动更新了。不知道试试看可以不可以。目前手头资源已上传完毕,可以放心转存。后续更新也会陆续上传。

p. s. 二嫂这个包子大概是我发过的包子里面个人最讨厌的一套。说实在的感觉这玩意太浪费硬盘了,奈何人家厂商的粉丝多,多到了说一点不好就会主动给你上课并质疑你根本不听古典的程度。再加上绿坛的某些三字母id码率控阴阳怪气伸手党实在不讨喜。算了算了。

SHM-SACD

SHM链接噶了2333 看来得想想办法了。明天看看能不能只放和上一包比更新的部分吧。

然而他又活了,神奇。

/s/1uZc6EEmAWDh6995tA6zBoQ?pwd=7cnp

Esoteric SACD

/s/1Gvg9vi5VzbIiE8qy-e7xFg?pwd=xr1w

TOWER Remastered SACD

/s/1s5_Ros0M19uToVNcibjlaw?pwd=kcfh

michael_zq_wu 发表于 2022-9-15 19:25
我个人觉得能收集齐二嫂,SHM,Tower 这三家的SACD DSD版本基本能涵盖80-90%的经典指挥大家所发行的曲目 ...

恕我直言,差的很远很远……恐怕把市面上所有发行过的SACD/DSD都加在一起,能有10%就算不错了。音源过少恐怕是SACD未能普及半死不活的最大原因之一。

在无人问津的角落,这个帖子似乎也有更新的样子,虽然我并不喜欢这个帖子(甚至十分讨厌其中的一些录音)。

jiangyb 发表于 2023-2-14 16:38
差不多。我看网上SACD资源就这个架构

恕我直言,这恐怕是sacd党、高码率控最大的错觉。

当然我听音范围很窄,但是就我听过的曲目而言,上乘录音里面,sacd能占10%就谢天谢地了。