-注册-
楼主: sword_yang

@ LittleDot 小不点新一代CD转盘初试啼声 @

仙梦情真 发表于 2022-9-25 08:03
粗制滥造是我用词不当,非常抱歉,但是您这个还是工程机并不是最终的样子?

既然你认识到用 词不当,这件事就此告一段落。我也撤回我在投诉区的投诉。人生的道路很长,可以做出的选择很多,没有必要和某种执念较劲。
”风物长宜放眼量“ --- 与你共勉。

仙梦情真 发表于 2022-9-25 08:53
还是声明一下我的立场以免误会:
1.小不点新品我确实觉得不好看,作为前用户我个人很失望很无奈,其实关系 ...

这设计绝对是重口味,我第一印象想到了一坨翔。任何厂家都要有接受被人质疑和批评的心态,作为普通烧友哪来这么多诽谤

sword_yang 发表于 2022-9-25 09:44
既然你认识到用 不当,这件事就此告一段落。我也撤回我在投诉区的投诉。人生的道路很长,可以做出的选择 ...

感谢杨老师宽容大量,祝您身体健康。

Jay309 发表于 2022-9-25 09:49
这设计绝对是重口味,我第一印象想到了一坨翔。任何厂家都要有接受被人质疑和批评的心态,作为普通烧友哪 ...

觉得不好看不买就是了唉,我思前想后指责一个产品不符合自己的审美是无力的,何况杨老师这么大年纪了,还能坚持在做产品已经很可贵了。

还投诉,这气量,绝了

这设计绝对是重口味,我第一印象想到了一坨翔。任何厂家都要有接受被人质疑和批评的心态,作为普通烧友哪 ...

钱在自己的口袋了,对于任何商品,觉得适合自己就买,不适合自己就绕道。小不点音频产品能在市场上存活18年,就是在不断的更新迭代中生长的。包括接受质疑和批评。

jieruibeibei 发表于 2022-9-25 09:54
还投诉,这气量,绝了

任何人都有捍卫自己的权利。你是人,我也是人。大家都是平等的。

仙梦情真 发表于 2022-9-25 09:54
觉得不好看不买就是了唉,我思前想后指责一个产品不符合自己的审美是无力的,何况杨老师这么大年纪了,还 ...

谢谢你的理解!
如果上海耳机展能举办,你可以看到我们最终完成后的产品样子。

sword_yang 发表于 2022-9-25 09:59
任何人都有捍卫自己的权利。你是人,我也是人。大家都是平等的。

我觉得你真够闲的

我50后,70岁了,比你闲不正常吗?你贵庚多少?不会是40后吧?

sword_yang 发表于 2022-9-25 10:03
我50后,70岁了,比你闲不正常吗?你贵庚多少?不会是40后吧?

这老头听不出好赖话,真逗

最近看到好几个贴子,针对小不点的产品进行冷嘲热讽,甚至有针对杨老个人的行为。我曾经也怒怼过他家产品的质量。后来在展会上几次看到杨老忙碌略显疲惫的身影后我感到了一丝后悔!产品的外型不喜欢你可以不买!互相尊重是最基本的礼节!劝某些人都留点口德吧!

gongms 发表于 2022-9-25 10:33
最近看到好几个贴子,针对小不点的产品进行冷嘲热讽,甚至有针对杨老个人的行为。我曾经也怒怼过他家产品的 ...

谢谢你的理解与支持!

+1,那位烧友一句粗制滥造让杨老师十分不悦,结合上下文和语境我觉得只是一句批评,不是恶意谩骂攻击,论坛就是大家交流的地方,任何厂家都要有接受被人质疑和批评的心态。之前那个投票贴有的厂家是个位数甚至0票,小不点得票最高,就能说明一些问题了
http://erji.net/forum.php?mod=vi ... hlight=%C9%F3%C3%C0

小不点的外形虽然没长在大多数烧友的审美上,但做产品的精神和声音没什么好二话,产品性能总体是扎实可靠的

sword_yang 发表于 2022-9-24 17:19
小不点诞生至今,经历过各种挖苦嘲笑,也经历过各种肯定和赞美。
我们有过成功和失败,可是正如赵传的歌中 ...

多少有一点站在制高点回避客观评价的味道了。

就算你有一万个理由,那也是丑。

复杂旅行 发表于 2022-9-25 11:10
多少有一点站在制高点回避客观评价的味道了。

就算你有一万个理由,那也是丑。

你只需要一个理由:绕道。哈哈哈。。。

ChristianRiddle 发表于 2022-9-25 10:42
小不点的外形虽然没长在大多数烧友的审美上,但做产品的精神和声音没什么好二话,产品性能总体是扎实可靠的

多谢你的肯定和支持!

但愿大家的这些不同角度的关注,能切实给小不点的新品带来些销量吧~

soulfly1992 发表于 2022-9-25 16:17
但愿大家的这些不同角度的关注,能切实给小不点的新品带来些销量吧~

多谢!