-注册-
楼主: sword_yang

@ LittleDot 小不点新一代CD转盘初试啼声 @

tblyc123 发表于 2022-9-26 20:50
我是实用主义者,我觉得音质好才是王道,
我如果要买cd机,首先考虑价格和音质(性价比),然后就是尺寸: ...

谢谢你务实的态度!

sword_yang 发表于 2022-9-27 03:47
谢谢你务实的态度!

音质才是唯一的追求

kenidcn 发表于 2022-9-27 03:56
音质才是唯一的追求

是的,非常赞同!

sword_yang 发表于 2022-9-27 04:02
是的,非常赞同!

老杨4点还不睡?精神比我还好

kenidcn 发表于 2022-9-27 04:03
老杨4点还不睡?精神比我还好

呵呵,被你发现了

不管外观美丑,反正小不点肯定不是靠颜值取胜的品牌~建议杨老师多谈一谈声音方面。比如详细介绍一下CDP4比3的进步之处,用了什么元件,调音理念,最终呈现的声音风格、哪怕是在产品开发过程中有什么一波三折的趣事之类。还有,杨老师作为大前辈,也可以分享一下对数码技术不断发展的看法,对数播网播和CD黑胶的比较等,这些应该都是很多朋友乐于看到的。感觉小不点最近入驻B站后,尤其是前期宣传的时候,大多数时候都是丢一个视频链接过来,给到大家的信息太少,那就难怪有些朋友把注意力放到别处去了。

soulfly1992 发表于 2022-9-27 09:58
不管外观美丑,反正小不点肯定不是靠颜值取胜的品牌~建议杨老师多谈一谈声音方面。比如详细介绍一下CDP4比3 ...

谢谢你的宝贵意见,等正式样机出来,我会做一下测试比较的。

觉得不好看没事,上来一顿乱批还人身攻击就很没教养了。杨老师既然已经多次说各有各审美,不喜欢可以绕道,还抓着怼呢?真的无聊。

看到杨老师回复各类“恶语”,有理有据,逻辑清晰,这年轻的心态和思维真是佩服。

回忆雅 发表于 2022-9-28 00:44
看到杨老师回复各类“恶语”,有理有据,逻辑清晰,这年轻的心态和思维真是佩服。

赞同,声音不喜欢可以,外形觉得不好看也无妨,这对着作者骑脸输出的样子真的算是非常没教养的。更别说杨老师本身的回复已经算足够有涵养了,不说哈姆雷特难道还像这些没教养的人一样怼别人的审美观吗。

回忆雅 发表于 2022-9-28 00:44

谢谢你的支持和鼓励!真的很暖心!

zse4562 发表于 2022-9-28 06:30
赞同,声音不喜欢可以,外形觉得不好看也无妨,这对着作者骑脸输出的样子真的算是非常没教养的。更别说杨 ...

非常感谢你的鼓励!

其实如果不想花太大代价在外观设计上,做成方方正正,简约大方的就好。

看着一个个拿外观设计说事的,不由得感慨如果是10年前,我可能也会进来吐槽一下这机器的设计,但实话实说杨老师这么多年一直不断的更新产品这种精神让我敬佩,想想当年那些DIY师傅还有几个坚持到今天?

5410 发表于 2022-9-28 17:57
看着一个个拿外观设计说事的,不由得感慨如果是10年前,我可能也会进来吐槽一下这机器的设计,但实话实说杨 ...

谢谢你的鼓励!

可能我比较保守,更喜欢上一代的造型,之后的第五代有没有考虑回归一下?

用过很多“小不点”,数了下现在家里还有三台,所以也很认可小不点的声音。可能是年纪大了些,没有现在年轻烧友们认声音还要认审美的心态,年轻人有自己的世界和认知,无可厚非,我们也应该尽可能去理解。但理解应该是相互的,希望大家也能理解下杨老师的认真和坚持,最好别因为不符合自己的观念而“恶语相向”,保持和谐愉快。如果不认可,大可一笑而去,没必要起争端。

在! 发表于 2022-9-30 22:17
用过很多“小不点”,数了下现在家里还有三台,所以也很认可小不点的声音。可能是年纪大了些,没有现在年轻 ...

谢谢!

岁朝清供 发表于 2022-9-30 01:49
可能我比较保守,更喜欢上一代的造型,之后的第五代有没有考虑回归一下?

我们的产品一直都是多元化的外形。同时在产的产品就有多款不同形状的设计。

岁朝清供 发表于 2022-9-30 01:49

世界上最负盛名的CDPRO2机芯停产很久了,这是从国外搞到的少量库存品;作为向CD这种音乐载体致敬的告别之作。既然是告别,今后也就不会再有了(没有机芯啥都谈不上了)。