-注册-
楼主: sword_yang

@ LittleDot 小不点新一代CD转盘初试啼声 @

蚌埠住了...

........

..........

其实小不点的设计思维是要么做方的要么做圆的,难不成做成倒三角吗。这次可能穷尽脑细胞一拍大腿干脆来个方圆结合,于是就有了这个最新的造型。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

sword_yang 发表于 2022-9-25 05:39
你见过本机的实物吗?你听过本机的声音吗??仅凭着一张未完成的产品图片(工程样机)就下了结论:粗制滥 ...

粗制滥造是我用词不当,非常抱歉,但是您这个还是工程机并不是最终的样子?

老狼半山 发表于 2022-9-25 08:00
外观不做评论,萝卜青菜各有所爱,也许普普通通的长方体会少了很多评论
但是一个产品能在开发过程打样十几 ...

我楼上给烧油说明道理时用的粗制滥造本意并非指小不点,杨老师看着不舒服我理解也非常抱歉。

还是声明一下我的立场以免误会:
1.小不点新品我确实觉得不好看,作为前用户我个人很失望很无奈,其实关系不大,不喜欢不买就是了,我希望看到小不点的进步。
2.为什么要回复“粗制滥造”,那一楼的回复大家都能看到我不是针对杨老师的,是针对烧友的那句诡辩“谁又能设计出人人中意的造型”,东西好不好看是次要,但我觉得认知和逻辑问题有必要回复他一下,当然在回复中有用词造成杨老师观贴敏感是我的错,来得及的话我可以换词或删除。
3.我的用词都是对物对事不对人,我一贯支持杨老师并非要恶意攻击,杨老师这么大年纪还在做HIFI值得尊敬,无论如何我必须道歉,希望杨老师消消火,祝身体健康。

sword_yang 发表于 2022-9-25 09:31
连产品LOGO,所有丝印字符都没有完成,外壳也没有做抛光,喷砂,氧化处理,这怎么可能是最终产品?

好的,非常抱歉,希望看到您精美的最终产品

sword_yang 发表于 2022-9-25 09:44
既然你认识到用 不当,这件事就此告一段落。我也撤回我在投诉区的投诉。人生的道路很长,可以做出的选择 ...

感谢杨老师宽容大量,祝您身体健康。

Jay309 发表于 2022-9-25 09:49
这设计绝对是重口味,我第一印象想到了一坨翔。任何厂家都要有接受被人质疑和批评的心态,作为普通烧友哪 ...

觉得不好看不买就是了唉,我思前想后指责一个产品不符合自己的审美是无力的,何况杨老师这么大年纪了,还能坚持在做产品已经很可贵了。