-注册-
楼主: sword_yang

@ LittleDot 小不点新一代CD转盘初试啼声 @

让我给些或许有点建设性的建议: 椭圆和长方形在设计中是可以配合的,但需要注意不要相互中断或模糊各自的轮廓线条,在保留现有设计情况下,如果在顶面板车磨出更明显的高低前后差, 或椭圆和长方形部分使用不同的配色, 那设计就会比较清楚明确, 减少不邻不类感觉。

borrego 发表于 2022-9-25 20:52
让我给些或许有点建设性的建议: 椭圆和长方形在设计中是可以配合的,但需要注意不要相互中断或模糊各自的轮 ...

我感觉挺好看的,可能和年龄有关,年龄大的可能觉得外形不错

仙梦情真 发表于 2022-9-25 08:53
还是声明一下我的立场以免误会:
1.小不点新品我确实觉得不好看,作为前用户我个人很失望很无奈,其实关系 ...

我刚看到你的回复,在这个帖子里不想和你理论了,我觉得你就是一个无知又无修养的人。

我觉得样子这个还是可以的,主要还是声音,耳朵收货,就看样子的话,就算开脑放也开不了啊?难道样子好看就可以开到脑放?

卫华 发表于 2022-9-25 21:26
我感觉挺好看的,可能和年龄有关,年龄大的可能觉得外形不错

谢谢你的认同!

chenlingweng 发表于 2022-9-26 09:23
我觉得样子这个还是可以的,主要还是声音,耳朵收货,就看样子的话,就算开脑放也开不了啊?难道样子好看就 ...

是的。音频设备音质好才是首要条件。谢谢!

学而 发表于 2022-9-25 22:39
我刚看到你的回复,在这个帖子里不想和你理论了,我觉得你就是一个无知又无修养的人。

人有不同的审美观这是很正常的。这位朋友已经收回了用词不当的话,这件事情也就过去了。
发烧友圈子本来就不大,大家低头不见抬头见,没准展会上还能互相切磋呢……

每家公司做产品的理念不同,每个人的审美也不同。
我是能接受这样的造型,但是我也坚信如果能更“美”一点,销量能更上一层楼。
当然,这就涉及到商业的考量了,多付出的成本能被多出来的销量cover掉吗?且还不论多付出成本一定就更“美”吗?
杨老师,德艺双馨,值得尊敬,在我人生艰难的时候,看了杨老师的文章,备受鼓舞,感谢。

复杂旅行 发表于 2022-9-25 11:10
多少有一点站在制高点回避客观评价的味道了。

就算你有一万个理由,那也是丑。

你知道客观这个词含义吗?不知道就多读点书

外形可能因人而异,我是可以接受的,关键是声音一定要好。原来的CDP3很不错的,性价比高,希望四代有大突破

edbljl 发表于 2022-9-26 10:25

客观:解释1,在意识之外,不依赖主观意识而存在的;解释2,按照事物的本来面目去考察,不加个人偏见的。

对于审美 当然不能采用解释1去理解。因此。在楼里这么多人认为难看的前提下你还执迷不悟,这就是违背事物本来面目,用你的个人偏见输出情绪。说白了,就是护犊子。

PS.我不怀疑你读书多,只是怀疑你读书的能力。

edbljl 发表于 2022-9-26 10:25

麻烦“客观”评价下这个价值5元的开关的艺术性。谢谢您了

我是实用主义者,我觉得音质好才是王道,
我如果要买cd机,首先考虑价格和音质(性价比),然后就是尺寸:合不合适摆放,不会考虑外观。

看大家讨论的热烈,点开进去看了看。我承认我比较保守,喜欢传统方正外形的,类似笔记本电脑或者平板这样的

这是想和前两天的845做叠叠乐吗

sieft 发表于 2022-9-26 10:09
每家公司做产品的理念不同,每个人的审美也不同。
我是能接受这样的造型,但是我也坚信如果能更“美”一点 ...

非常感谢你的支持和鼓励!

frankstone 发表于 2022-9-26 11:39
外形可能因人而异,我是可以接受的,关键是声音一定要好。原来的CDP3很不错的,性价比高,希望四代有大突破

本机会有机会去参加展会或者放到经销商的试听室给大家试听,感受到在音质上的提升。

古天乐 发表于 2022-9-26 16:41
LOGO丑出天际,随便花5元请人设计一下也比这强吧。
为何如此中意华文彩云字体?

我们的LOGO已经作为注册商标使用了将近20年了,现在发出这种议论是不是过于“马后炮”啦?哈哈哈!

tblyc123 发表于 2022-9-26 20:50
我是实用主义者,我觉得音质好才是王道,
我如果要买cd机,首先考虑价格和音质(性价比),然后就是尺寸: ...

谢谢你务实的态度!