-注册-
返回列表 发新帖
楼主: lixiaoqu

忽然发现烧了3年,自己打脸好多次

aimyon 发表于 2022-9-24 19:57
想问一下re2000pro跟m5这种旗舰对比怎么样

我以前m5和ie900一起持有过,都原线单端下m5除了声场和动态,每项参数单拎出来都比900强,但整体声音就是不如900打动我,后开出了,re2000p是之后才入的,素质和900比较接近,但比900宽松大气也暖厚些

小三毛 发表于 2022-9-24 20:26
大哥,n8和n6ii钛哪个好

这就不知道了,黑n8是我第一个凯音机子

黑铜八,黑钢八帮顶,曾经觉得N8太重太大,现在来看很小巧了,金色三角裤也不那么丑,合适自己的才是真爱吧

一曼森一 发表于 2022-9-25 10:53
黑铜八,黑钢八帮顶,曾经觉得N8太重太大,现在来看很小巧了,金色三角裤也不那么丑,合适自己的才是真爱吧 ...

原来还有黑钢版本啊,声音和黑铜不锈钢有区别吗?
n8属于脱衣显瘦的浓颜系外型,拿掉那个奇丑无比的保护壳再忽略掉两个大金钮子,其实体型还挺紧凑的,外观嘛,看惯了也算丑的有个性

在听黑N8,挺不错的机器,现在二手真香

liuliu0510 发表于 2022-9-25 13:58
在听黑N8,挺不错的机器,现在二手真香

素质不算顶级,但可玩性很不错,现在这二手价没谁了

不错不错,器材可以

kappao 发表于 2022-9-25 18:37
不错不错,器材可以

半吊子玩家,方丈见笑了

lixiaoqu 发表于 2022-9-25 11:03
原来还有黑钢版本啊,声音和黑铜不锈钢有区别吗?
n8属于脱衣显瘦的浓颜系外型,拿掉那个奇丑无比的保护 ...

黑钢八平衡口声音比较刺激些,铜八其实更hifi些,两者对比喜欢黑钢八多些吧,毕竟总产量就几十台,

一曼森一 发表于 2022-9-26 15:41
黑钢八平衡口声音比较刺激些,铜八其实更hifi些,两者对比喜欢黑钢八多些吧,毕竟总产量就几十台,

是指黑钢八和黑铜八的对比吗?常见的黑n8是指黑铜八吧?

lixiaoqu 发表于 2022-9-26 17:11
是指黑钢八和黑铜八的对比吗?常见的黑n8是指黑铜八吧?

嗯,常见的黑八是黑铜八

lixiaoqu 发表于 2022-9-24 06:02
我觉得推的不错,单看音质还是比金hmk、lp6这种低一档,稍微燥了一丢丢,素质也略有差距,跟墨菊互有胜负 ...

我也是刚海鲜市场入了黑n8,声音确实可以,没听过其他上万的机子。也是推re2kp,声音稍显不精致其他还不错。就是电子管和晶体管我来回切换真没听出啥差别。。。。。。。
我之前是男人802s,前阵子想升级hmk红,回来感觉跟802s差不多除了结像变大了。。。然后退了。n8和男人家在走向上还是比较接近的。感觉不用折腾了。

totun 发表于 2022-9-27 08:50
我也是刚海鲜市场入了黑n8,声音确实可以,没听过其他上万的机子。也是推re2kp,声音稍显不精致其他还不 ...

恭喜!!