-注册-

忽然发现烧了3年,自己打脸好多次

发表于 2022-9-23 23:24 来自手机 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 上海市
当初最看不上的就是n8,觉得傻大黑粗奇丑无比,结果收了黑n8真香了
当初觉得男人家的东西粗制滥造,碰都不会碰,结果现在的主力是金hmk、re2000pro还有hekse
当初冲新fww,把它吹的出神入化,觉得这辈子就它了,觉得一定会留着传家,结果发现自己想要的其实是偏暖厚的声音,fww在我手里一年都没待住
当初觉得ie900不仅要一直留着,还要再冲新一条永久收藏,结果风声一不对出的比谁都快,出了之后也毫无留恋
曾经一度想过只玩平头塞退烧,觉得塞子伤耳溢价高,觉得众人皆醉我独醒,现在回头一看,小丑竟是我自己……
打脸的次数一多就没了感觉,曾经一听到喜欢的声音就想着退烧,现在逐渐变成了永不满足的无情设备中转站,正如曾经看到一见钟情的女孩就想着相伴终身的纯情少男,逐渐沦为只追求新鲜感的渣男……
人啊,你的本质就是不折腾不舒服斯基

都是曾经海誓山盟的爱妾啊

大头蝴蝶 发表于 2022-9-23 23:33
其实只从声音上讲,男人家的确不错

使用体验确实是差了点,尤其是带电的玩意,但声音还是让我愿意冲

Pluto1 发表于 2022-9-23 23:58
和楼主类似 基本上玩儿了一圈 大耳机也留下了hekse  而且知道了自己要的点是啥。。 还真不是越贵的东西越好

哈哈,就看当前这些玩具带给我的满足能持续多久了

aimyon 发表于 2022-9-24 00:15
没听过z1r,网上评价感觉和re2000是一个路子

就微微两头翘有点像,re2000比小z稳重很多,高频不那么刺低频没那么凶

gydd0305 发表于 2022-9-24 00:40
没走出上之前,觉得邻家的二丫最漂亮,出了山后,才发现不是,,,,,,然后到县城,再到城市,认知不断刷 ...

脑中浮现出《小镇姑娘》》

aimyon 发表于 2022-9-24 00:45
凯因n8推re2k怎么样,对比你手上其他几个前端有什么区别

我觉得推的不错,单看音质还是比金hmk、lp6这种低一档,稍微燥了一丢丢,素质也略有差距,跟墨菊互有胜负吧,但考虑到可玩性和实用性还有二手价格,绝对能暴打一大堆

这就是富佬的包容吗

aimyon 发表于 2022-9-24 00:15
没听过z1r,网上评价感觉和re2000是一个路子

re2000pro确实很强,只要推力足够很容易压榨出实力,不过据说在换线什么的潜力就不大了,fww只能当配菜,小z1r我倒觉得有点失望,声场扁高频难驯服中频乏味低频捶到嗓子眼,难以理解有人会喜欢那种声音……反正我之前用lp6推都不太满意,dx300更搞不定它的高频,希望是我无法完美佩戴没让它发挥正常水平吧

海边的唐伯虎 发表于 2022-9-24 07:49
艾巴索dx220max推re2000怎么样,有没有大佬听过。

没试过dx220max但应该不会差,220max还是很强的,我试过的机子只要推力不弱鸡,配re2000p没有难听的,不算难伺候

chfsg1 发表于 2022-9-24 07:29
二手不锈钢n8飘过,bug超多的机子,但是5k的价格真香啊!

我6k不到收的黑n8裸机,确实香,固件最新了bug暂时还没发现

Astartes 发表于 2022-9-24 09:45
可以搞个n8ii,提升很大

n8还算丑的有特色,n82就剩纯粹的傻大黑粗了,而且安卓有点鸡肋,不过声音肯定还是能打的

123egg 发表于 2022-9-24 14:13
手持黑n8,动圈利器,无奈想听ve那样的纯铁感觉把持不住又入了sp2k,但又不想换掉4.4的线或者加上累赘的转 ...

我觉得搞个p6p之类就挺好的

aimyon 发表于 2022-9-24 19:57
想问一下re2000pro跟m5这种旗舰对比怎么样

我以前m5和ie900一起持有过,都原线单端下m5除了声场和动态,每项参数单拎出来都比900强,但整体声音就是不如900打动我,后开出了,re2000p是之后才入的,素质和900比较接近,但比900宽松大气也暖厚些

小三毛 发表于 2022-9-24 20:26
大哥,n8和n6ii钛哪个好

这就不知道了,黑n8是我第一个凯音机子

一曼森一 发表于 2022-9-25 10:53
黑铜八,黑钢八帮顶,曾经觉得N8太重太大,现在来看很小巧了,金色三角裤也不那么丑,合适自己的才是真爱吧 ...

原来还有黑钢版本啊,声音和黑铜不锈钢有区别吗?
n8属于脱衣显瘦的浓颜系外型,拿掉那个奇丑无比的保护壳再忽略掉两个大金钮子,其实体型还挺紧凑的,外观嘛,看惯了也算丑的有个性

liuliu0510 发表于 2022-9-25 13:58
在听黑N8,挺不错的机器,现在二手真香

素质不算顶级,但可玩性很不错,现在这二手价没谁了

kappao 发表于 2022-9-25 18:37
不错不错,器材可以

半吊子玩家,方丈见笑了

一曼森一 发表于 2022-9-26 15:41
黑钢八平衡口声音比较刺激些,铜八其实更hifi些,两者对比喜欢黑钢八多些吧,毕竟总产量就几十台,

是指黑钢八和黑铜八的对比吗?常见的黑n8是指黑铜八吧?