-注册-

Airpod Pro 2 音质怎么样?

发表于 2022-9-26 20:20 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省深圳市
有没有玩hifi的评测???科技博主评测音质比较泛,没有脑嗨,我想听听咱们hifi圈的脑内高潮式评测
没有脑hi不过空间音频蛮好的 比原道强

买就完事了

看了没啥人买

首发购入,刚开始听低频轰头导致掩盖了中频,声音不够通透,现在听了快一个礼拜了,明显改善很多,中频也出来了,总体来说对比1代是一耳朵提升

这里是发烧论坛,存在鄙视链大家都是偷偷的买,爽就完事了,但没人会说出来的。对比国内作坊老掉牙的技术高出天际的价格,你就知道苹果的app有多良心了

反正听完app二代,在听se846不是一个时代的产物,846除了人声被app吊打

freebuds p2跟airpods比呢,安卓机

挺好,苹果机没必要考虑别的了

我的到货了,我自己来说说吧,先说总结,如果是苹果系必买,哪怕有一代pro也建议换掉。
如果是安卓系就没有必要了,还有三星可选

这次不是白开水声音了,真的还可以,低频也基本够用了,当然跟大耳那种低频怪兽(th909,乌,奶罩)比不了。我又不玩其他塞子,没法比较塞子。但就蓝牙耳塞tws来说,天花板,就酱,买就是了,真香

孤岛飞鹰 发表于 2022-10-1 23:55
我的到货了,我自己来说说吧,先说总结,如果是苹果系必买,哪怕有一代pro也建议换掉。
如果是安卓系就没有 ...

加上空间音频,临场感极强

带上xs号耳塞可以带三小时耳朵不累,无感。当然耳洞因人而异。

rmvhy2002 发表于 2022-10-1 14:47
freebuds p2跟airpods比呢,安卓机

刚冲了airpods pro2,配2021款ipad pro,单听音乐来说,个人更喜欢freebuds pro2配mate40 pro,都是用apple music

a3326787 发表于 2022-10-4 16:33
刚冲了airpods pro2,配2021款ipad pro,单听音乐来说,个人更喜欢freebuds pro2配mate40 pro,都是用app ...

华为无敌的存在

都是pro2,听音乐来说确实更喜欢华为的,而且是这几个里面最喜欢的,至于无不无敌,不重要,都是花钱买的自己的东西,自以为是的嘲讽没意思

a3326787 发表于 2022-10-8 19:59
都是pro2,听音乐来说确实更喜欢华为的,而且是这几个里面最喜欢的,至于无不无敌,不重要,都是花钱买的 ...

另外,那个是final2000还是3000???据说2000更有特色?

孤岛飞鹰 发表于 2022-10-8 20:04
另外,那个是final2000还是3000???据说2000更有特色?

是3000,听感还是挺好的,只是不合口味,2000不太清楚,不打算再入这个牌子的了

苹果手机可以无脑入,反正这代音质终于赶超OPPO Enco X,比一代进步了。

素质稀烂,刻意修正过的讨好人的声音

VPT很强大,苹果芯片牛叉,降噪牛叉,通勤车和地铁我都能休息下了。

用起来很方便

其实都买了,就是不好意思说,怕被鄙视