-注册-
楼主: 6781bh

HQPlayer Desktop 4.19.3

寂寞党 发表于 2022-10-2 00:13
我用讯雷下载不了

复制链接到浏览器地址栏直接下载种子文件,然后用迅雷或BT软件加载种子即可下载HQPlayer。

寂寞党 发表于 2022-10-2 09:33
我下载了,但是换了主程序还是会闪退!除了换这个还有哪些操作要做的吗

没有其他操作了,闪退问题没遇到过,无法提供帮助,查看一下是否系统问题。
安装后再替换主程序之前不要启动。

寂寞党 发表于 2022-10-2 09:33
我下载了,但是换了主程序还是会闪退!除了换这个还有哪些操作要做的吗

较早的cpu不支持,升级吧

ppmm308 发表于 2022-10-2 09:58
较早的cpu不支持,升级吧

11代i5-11600K

版本        Windows 11 专业版
版本        22H2
安装日期        ‎2022/‎9/‎24
操作系统版本        22621.608
体验        Windows Feature Experience Pack 1000.22634.1000.0

6781bh 发表于 2022-10-2 09:54
没有其他操作了,闪退问题没遇到过,无法提供帮助,查看一下是否系统问题。
安装后再替换主程序之前不要 ...

我就是这样,还是闪

楼主伟大!

确实存在破解不完善,HQPlayer每工作30分钟后会停止,需要关闭再启动,可以继续30分钟,免费使用付点代价可以接受。我只是搬运工。

我这边是音乐停止播放,然后过个几秒钟会自动切到另外首歌开始播放,还算可以接受,不用额外操作

搬运一个解决30分钟问题的方案,修改windows\system32\drivers\etc\hosts:
打开hosts文件,加入以下两行:
127.0.0.1 www.signalyst.com
127.0.0.1 www.signalyst.eu
经试验有效。

https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6264579这里下载

6781bh 发表于 2022-10-2 13:32
搬运一个解决30分钟问题的方案,修改windows\system32\drivers\etc\hosts:
打开hosts文件,加入以下两行 ...

楼主真是好人!叩拜!

此破解不完全,30分钟到了,需联网(no internet access),即使修改windows\system32\drivers\etc\hosts:
打开hosts文件,加入以下两行:
127.0.0.1 www.signalyst.com
127.0.0.1 www.signalyst.eu,无用,因为没有破解联网,先用老的

寂寞党 发表于 2022-10-2 10:24
11代i5-11600K

版本        Windows 11 专业版

我想当然了,没用过win11,旧版的481试过吗?

我来帮lz功德圆满    链接:https://pan.baidu.com/s/1oSpmRrNw6jqWkSShQTkE1Q
提取码:d4wk

ppmm308 发表于 2022-10-2 19:53
我想当然了,没用过win11,旧版的481试过吗?

有一个版本是需要替换一个文件,还要修改HOST,这个就没问题

6781bh 发表于 2022-10-2 13:32
打开hosts文件,加入以下两行 ...

按此方案施行,只试了第一个30分钟没停止播放(也许是偶然),就认为成功解决问题,过于草率了。
望有能力的网友助一臂之力解决这个问题。

WIN10 专业版 21H2,连续播放30分钟后会停止。

gusijia 发表于 2022-10-2 20:13
我来帮lz功德圆满    链接:https://pan.baidu.com/s/1oSpmRrNw6jqWkSShQTkE1Q

谢谢大神

gusijia 发表于 2022-10-2 20:13

这么快就没了?可否再发一次,谢谢!

beijinglaoshi 发表于 2022-10-5 05:29
这么快就没了?可否再发一次,谢谢!

论坛另一位高手,他又做了一个补丁,说他这个补丁更完美。我把两个综合在一起了。下面重新发的锁链是两个高手合在一起的文件!链接:https://pan.baidu.com/s/1pUi7eIhis0CHKeH_nqEYcg 提取码:jd6v