-注册-

说说我的数字转盘心路历程,也算是给新入坑的一点参考

QQ音乐40元一个月,一年400多的会费,音质比不过网易云,说出去谁都会考虑一下是不是你在胡说。玩数播DIY至少要几百,玩的好些也要几千。实打实的要花钱

wudiyuehun 发表于 2022-10-4 19:47
你被大数据杀熟了吧,哪有40就十几块啊

就是40几块啊,比Qobuz还贵。10几元只是普通音质的豪华绿钻FLAC,40几元是顶级独家音质 臻品音质。要好好了解市场跟进主流技术更新。

kenidcn 发表于 2022-10-4 20:30
你弄清楚所谓“臻品音质”是什么技术了吗?你这短短一段话有好多误区和毛病,要是虚心想学我可以告诉你, ...

你要认为那不是顶级独家技术,那就没什么好说了。你这就是属于到水果摊,老板说自己水果甜。然后你说老板乱说,你的不甜。绝门顶牛啊。QQ音乐自己说自己是独家技术研发的臻品音质,你可以说QQ,啊,说我干嘛。QQ现在确实会员费比Qobuz贵了,也分不同档次了

kugongzi 发表于 2022-10-4 21:49
这两天我正好要续费QQ音乐,FLAC,hires随便下、随便听的会员,一年的费用168,给你看看吧

你仔细看看,你的是豪华绿钻会员,我都包年到2026年的会员了。40多元的是 超级会员 臻品音质。就是QQ音乐还有更高级的服务音质

kenidcn 发表于 2022-10-5 13:09
哦那你就是不想知道自己误区在哪呗

我已经知道你的误区了。别人承认QQ音乐是最顶级的国内流媒体音质了,你自己不承认就算了,还要拉着别人也要不承认QQ音质的好…………

okygj 发表于 2022-10-5 21:35
我艹 我用了好多年 十几元的。顶级音质歌曲多吗。。。

臻品音质是今年才出来的。我也是好多年十几元的豪华绿钻了,还多充值了四年会员,2026年到期。

okygj 发表于 2022-10-5 21:35
我艹 我用了好多年 十几元的。顶级音质歌曲多吗。。。

我这样回答可能严谨一点,毕竟每个厂家有独家技术,独家音质,有些人喜欢这个味,有些不喜欢这个味。至少臻品音质全部音乐输出都是24bit的,串流数播UPNP接收到的是24bit的音乐。