-注册-

说说我的数字转盘心路历程,也算是给新入坑的一点参考

我艹 非常及时的文章 那lz如果用qq音乐和Apple Music 有什么好点数播方案吗 貌似只有安卓台机了? aurender和melco都不行吗   

djso 发表于 2022-10-4 16:42
Melco也可以串流听qq音乐的,音质没有本地的好而已,但也非常强了,另外网易云的音质最近已经比qq音乐的 ...

你说的串流 是不是qplay?

djso 发表于 2022-10-4 16:42
Melco也可以串流听qq音乐的,音质没有本地的好而已,但也非常强了,另外网易云的音质最近已经比qq音乐的 ...

请问你的是melco什么型号? 另外比较过melco 和aurender吗

jieruibeibei 发表于 2022-10-4 17:07
一般都是找个比较好的界面就完事了

我的经验  界面更多的是usb转换为同轴的功能  界面前面的那台设备的声音也是有好坏的 应该也是类似于lz说的iPhone ipad pc 还是数播  不同的播放设备 经过同一个界面的话 声音的下限也是不同的

如此沉寂 发表于 2022-12-6 17:53
lz的帖子很真实诚恳,挺值得参考的。
我现在用的数播Aurender n100c,也是比较中性、精致的声音。
但最近 ...

试试乾龙盛 qu02  很好奇和int204比较一下  这个其实是你解码的usb界面问题

djso 发表于 2022-11-11 11:04
机械硬盘的声音比固态的好,但是他们家的固态是定制的,市面上买不到

lz有没有试试赛尔之声的 ns系列  用celplayer 内存播放软件  也是国内数播的高端了   非常推荐 有机会我也要试试melco

最近的收获是 数播对声音的提升 和界面对声音的提升 一个是提升源头 一个是提升中介。。一般的解码的内置中介真是不太行