-注册-

说说我的数字转盘心路历程,也算是给新入坑的一点参考

lz的帖子很真实诚恳,挺值得参考的。
我现在用的数播Aurender n100c,也是比较中性、精致的声音。
但最近在咸鱼收了个weiss int 204加原配线电,没想到这老东西比n100c强不少,解析力和分离度高出一大截,背景又非常黑。

djso 发表于 2022-12-6 23:19
听说int204声音薄了点,有这回事吗?想了解了解,不过对我来说界面是后话了,我下一步计划是搞个好点的解 ...

我个人感觉风格算是中正无染的,比较强调素质。这界面好像很多烧友没买原配线电,我试过开关电源,实在差太远了。好像一般的线电也是不行的。

Pluto1 发表于 2022-12-6 18:07
试试乾龙盛 qu02  很好奇和int204比较一下  这个其实是你解码的usb界面问题

n100c也是同轴接aqua的。。。
乾隆盛这个没太大兴趣,以前也用过他家qa390,不过不失吧。

djso 发表于 2022-12-7 00:10
感谢分享,再加上线电投入也不小啊

我是抱着试试的心态,想听听以前的顶级界面是啥声。