-注册-
楼主: simplettt

大乌无线版 明天发售啦

今天收到了预告 这是要一统无线耳机界了吗 看预告图片保留了新版设计 非常期待

kanyeye 发表于 2022-10-4 13:58
这图上的英文没看到哪里写了这是大乌的无线版,logo上的字看不清楚但是肯定写的也不是utopia,做工看上去 ...

对 感觉是个新系列 仔细看了下不是Utopia 谢谢纠正 比某些喷子有礼貌多了

DimcloudXx 发表于 2022-10-4 14:17
建议先去看看眼科,请问这哪里写着utopia?

这年头全世界只有澳大利亚居民开不起玩笑了

Xyr 发表于 2022-10-4 20:50
建议修改一下标题哈哈哈哈,这下别又吵起来了……

我已经懒得吵了 我一开始是觉得会发布大乌那个级别的无线耳机 但是肯定不会叫什么Utopia Wireless 这种名字 肯定是单独的系列 所以我才这么说 结果被一群人上纲上线 各种喷 论坛就是这样 你说这个好 别人喷 你说这个不好 别人喷 你说新东西要出 别人喷 生活压力都挺大的

澄清一下 价格800美元 Focal 官方说了是蓝乌级别的(Celestee或Stellia) 所以是个入门款 楼主一开始以为会是Utopia级别的 但是喷子说上面没写Utopia所以一定不是大乌级别的 我也只能笑笑了 难道大乌无线版上面会写Utopia吗 这个蓝乌级别的不也是换了个新名字Bathys?你们太不了解Focal了

RacingAK47 发表于 2022-10-4 23:50
狗哥的点评还是辣么犀利见血

官方点名了减重

以下上手图 声音看评测就传统他家封闭式的声音 比较熟悉 工程师说稍微微调了高频 期待曲线