-注册-

老哥们 萌新想买封闭式的大耳

老哥们,如题,想入手一款封闭式的大耳,现在只看了一款hifiman的HE-R9,平时经常听流行,二次元和英文歌也会听听,可以不需要蓝牙功能和降噪功能,单纯的为了音质,想老哥们推荐推荐,谢谢啦!!!
我近期考虑能出街的暖耳罩子首选z7m2佩戴好颜值也不低,之前听过宾利乌的但时间长了怕颈椎受不了,还有感觉大z1r略丑

123egg 发表于 2022-10-7 21:07
我近期考虑能出街的暖耳罩子首选z7m2佩戴好颜值也不低,之前听过宾利乌的但时间长了怕颈椎受不了,还有感觉 ...

谢谢老哥,z7m2看到挺多人推荐的,有点心动,但是高出我预算有点多了qaq

K872

谢谢老哥,有点太超预算了!!!!

继续攒钱上旗舰,一步到位最省钱。

烧音乐 发表于 2022-10-8 00:00
继续攒钱上旗舰,一步到位最省钱。

索尼z7m2 一步到位这一款吗 qaq

yooz 发表于 2022-10-8 00:03

z7m2素质有点不够看了,建议ap2000ti th900mk2 awkt d9200 k872这个级别的。z7m2还有z1r压一头,还没到天花板呢

yooz 发表于 2022-10-8 00:03

买旗舰机的好处就是,素质没有太大的差别了,音乐的元素能充分发掘了,也不用对其它耳机有太大的恋想了。至于选哪个耳机,根据自己喜好的风格就好了

烧音乐 发表于 2022-10-8 00:15
买旗舰机的好处就是,素质没有太大的差别了,音乐的元素能充分发掘了,也不用对其它耳机有太大的恋想了。 ...

好,我去看了看,谢谢老哥啦(❁′◡`❁)

烧音乐 发表于 2022-10-8 00:15
买旗舰机的好处就是,素质没有太大的差别了,音乐的元素能充分发掘了,也不用对其它耳机有太大的恋想了。 ...

好,我去看了看,谢谢老哥啦 一步到位确实没有那么多念想

旗舰机还能随着前端的升级而迸发更多的潜力,中低端耳机很难做到这一点。选个对味的旗舰机,剩下的就是搞前端,把前端搞好了再搞点不错的音源就可以回归初心———欣赏音乐,器材什么的就不用再想那么多了

烧音乐 发表于 2022-10-8 00:27
旗舰机还能随着前端的升级而迸发更多的潜力,中低端耳机很难做到这一点。选个对味的旗舰机,剩下的就是搞前 ...

线材确实挺花钱的,看到一些老哥两千的耳机两千的线材,很厉害 线都可以抵耳机了

yooz 发表于 2022-10-8 00:31
线材确实挺花钱的,看到一些老哥两千的耳机两千的线材,很厉害 线都可以抵耳机了

没必要一开始在线材上投入太多。原装机线再怎么拉垮素质上也是及格的。等有一定的经验且前端素质过得去的时候再玩线也不迟。线能提高素质,但大部分线的差别还是风格不同,素质什么的主要是由耳机与前端决定的

烧音乐 发表于 2022-10-8 00:40
没必要一开始在线材上投入太多。原装机线再怎么拉垮素质上也是及格的。等有一定的经验且前端素质过得去的 ...

了解啦,谢谢老哥 老哥可以在讲讲 阻抗,频响和灵敏度吗
我知道阻抗低一点比较容易推, 看到说好像阻抗的高低不影响音质,然后有些阻抗低的耳机,但是灵敏度高 也不好推 还是要上解码耳放比较好 所以这几个参数有点迷

yooz 发表于 2022-10-8 00:50
了解啦,谢谢老哥 老哥可以在讲讲 阻抗,频响和灵敏度吗
我知道阻抗低一点比较容易推, 看到说好像阻抗 ...

https://www.bbaudio.club/post/3
这篇文章可以回答部分问题

DT1770PRO

海菲曼

awas

烧音乐 发表于 2022-10-8 00:57
https://www.bbaudio.club/post/3
这篇文章可以回答部分问题

好,已经看完了 谢谢老哥啦