-注册-
楼主: kerodam

没有翻车!没有翻车!

有些地方偏AV了,要的是更真实些,高端的还可以的。你听过多少音箱,听过多少现场?你说差,差在那,最好举个实际听音例子出来!别一句,头呀脚的,辣鸡就完事了!自已的观点也不要总想强加于别人身上,说下别人的好,很难吗?且本身东西并不差!
多听,多看,别轻易否定!
不说了,算我说多了,说的不合适!
你说得都对!

gsjcdw 发表于 2022-10-9 14:44
有些地方偏AV了,要的是更真实些,高端的还可以的。你听过多少音箱,听过多少现场?你说差,差在那,最好举 ...

额,达尼垃圾不是公认的吗,我真不明白达尼好在哪了,就属达尼最坑了

hlfi坑大,坑的多了,相较而言达尼是较便宜的,你说最坑,最垃圾举实际例子出来,别光一句垃圾完事了!你以为猛牌很良心,很有性价比吗?说个道道出来!猛牌这些年名头还没达尼响能,英国品牌这些年让收购了多少!听音乐,不是高音够亮够冲,低频够重、够轰就是好音响!大品牌、高档货那么多,有几个敢轻言别人最垃圾的!你呀,一句话,别人都垃圾,就没好东西!
用事实说话,别整一句垃圾就完事了!
垃圾,垃圾在那,最坑,坑在什么地方!

gsjcdw 发表于 2022-10-9 15:58
hlfi坑大,坑的多了,相较而言达尼是较便宜的,你说最坑,最垃圾举实际例子出来,别光一句垃圾完事了!你以 ...

额,你自己听听就知道了啊,别yy张口就来了

gsjcdw 发表于 2022-10-9 15:58
hlfi坑大,坑的多了,相较而言达尼是较便宜的,你说最坑,最垃圾举实际例子出来,别光一句垃圾完事了!你以 ...

我说坑的意思就是达尼在每个价位横向对比都是垫底水平然后我当然知道你的意思,我理解的好音箱声音要够自然当然不是高音够亮低音够轰就是好,我推荐的都是声音很自然的

gsjcdw 发表于 2022-10-9 14:44
有些地方偏AV了,要的是更真实些,高端的还可以的。你听过多少音箱,听过多少现场?你说差,差在那,最好举 ...

别和他争了,我刚刚看到这个帖子,我真的怀疑他是不是商家的托啊,一个kef,一个猛牌,这两个这几年营销很猛,关键他还老觉得ls60好的不得了5万内无源系统打不了,我也是看不错今天开个征求意见贴,我也不准备回复了,他说不出具体的理由和内容,按照他的形容ls60可以卖50万,我也不准备回复他了,没啥意思

zhouwuxi 发表于 2022-10-9 16:26
别和他争了,我刚刚看到这个帖子,我真的怀疑他是不是商家的托啊,一个kef,一个猛牌,这两个这几年营销 ...

真不是托我说事实而已

别和他争了,我刚刚看到这个帖子,我真的怀疑他是不是商家的托啊,一个kef,一个猛牌,这两个这几年营销 ...

我说的够具体了吧

真正好的音箱我都会推荐猛牌,pmc,布鲁门和夫,金驰,魔域,盟主都是好品牌,当然仅代表个人观点

勿忘你 发表于 2022-10-9 15:03
额,达尼垃圾不是公认的吗,我真不明白达尼好在哪了,就属达尼最坑了

Dali的音箱在新西兰是退市的牌子,还不如Wharfedale混的开。
Monitor Audio在新西兰销售惨淡,同级别零售价只有Focal的一半。

baikal 发表于 2022-10-9 16:48
Dali的音箱在新西兰是退市的牌子,还不如Wharfedale混的开。
Monitor Audio在新西兰销售惨淡,同级别零 ...

额,劲浪在法国简直是白菜价,也就美国中国价格高吧

看位置,楼主还可以搞一对主打人声的书架箱,

kerodam 发表于 2022-10-8 23:47
我家没有做声学处理、不敢买太大的喇叭怕轰隆隆、低频够用就行

看图前墙没做处理,如果后墙也没进行声装,实际上声音会非常难听,自己的亲身经验。

人家买个音箱,高高兴兴满意的不行,有些人是枪手还是见不得别人好,丧眼不,就靠一张嘴,一句一个垃圾,拿出证据啊

v_kiss 发表于 2022-10-9 18:23
人家买个音箱,高高兴兴满意的不行,有些人是枪手还是见不得别人好,丧眼不,就靠一张嘴,一句一个垃圾,拿 ...

呵呵你自己实际对比试听就知道了不用我说

勿忘你 发表于 2022-10-9 18:24
呵呵你自己实际对比试听就知道了不用我说

恰好我就是实际对比过得

v_kiss 发表于 2022-10-9 18:47
恰好我就是实际对比过得

那你心里有数了吧,达尼在每个价位都是垫底水平你应该同意吧

勿忘你 发表于 2022-10-9 18:56
那你心里有数了吧,达尼在每个价位都是垫底水平你应该同意吧

你这种枪手的言论真是让人作呕,我当然不会同意,猛牌那声音能听?还没国产好听,同时也不会再回复你这个枪手的任何帖子,倒闭被香港人收购的猛牌和kef,在我心中连国产都不如,三姓家奴能做出什么东西,我呸,更恶心的是有人做他们的枪手,在论坛里大放厥词,误导新人

v_kiss 发表于 2022-10-9 19:27
你这种枪手的言论真是让人作呕,我当然不会同意,猛牌那声音能听?还没国产好听,同时也不会再回复你这个 ...

额,你就昧着良心说吧,我反正都是自己实际听过的不存在误导,就硬素质来比猛牌的解析,密度,动态,瞬态,声场,低频下潜,声像感哪一样不比垃圾达尼强,而且你这么说搞得跟达尼没有国内代工一样真可笑

勿忘你 发表于 2022-10-9 16:51
额,劲浪在法国简直是白菜价,也就美国中国价格高吧

原产地价格肯定最低。法国外都不便宜。