-注册-
楼主: kerodam

没有翻车!没有翻车!

你要是买个同价位的猛牌落地箱绝对不会存在你说的人声薄声场小下潜不够的问题

gsjcdw 发表于 2022-10-9 14:03
人家才刚刚买入,就别事不嫌大,忽悠了!
一折腾好几万。让人好好听一段时间的音乐!猛牌也是英国老牌,人 ...

猛牌人声厚度密度真的很棒很扎实的感觉低频也够扎实下潜能砸脚面,pmc也真心很棒,声音质感特别好,请问达尼拿头和他们比吗,垃圾就是垃圾,属达尼最坑了

gsjcdw 发表于 2022-10-9 14:44
有些地方偏AV了,要的是更真实些,高端的还可以的。你听过多少音箱,听过多少现场?你说差,差在那,最好举 ...

额,达尼垃圾不是公认的吗,我真不明白达尼好在哪了,就属达尼最坑了

gsjcdw 发表于 2022-10-9 15:58
hlfi坑大,坑的多了,相较而言达尼是较便宜的,你说最坑,最垃圾举实际例子出来,别光一句垃圾完事了!你以 ...

额,你自己听听就知道了啊,别yy张口就来了

gsjcdw 发表于 2022-10-9 15:58
hlfi坑大,坑的多了,相较而言达尼是较便宜的,你说最坑,最垃圾举实际例子出来,别光一句垃圾完事了!你以 ...

我说坑的意思就是达尼在每个价位横向对比都是垫底水平然后我当然知道你的意思,我理解的好音箱声音要够自然当然不是高音够亮低音够轰就是好,我推荐的都是声音很自然的

zhouwuxi 发表于 2022-10-9 16:26
别和他争了,我刚刚看到这个帖子,我真的怀疑他是不是商家的托啊,一个kef,一个猛牌,这两个这几年营销 ...

真不是托我说事实而已

别和他争了,我刚刚看到这个帖子,我真的怀疑他是不是商家的托啊,一个kef,一个猛牌,这两个这几年营销 ...

我说的够具体了吧

真正好的音箱我都会推荐猛牌,pmc,布鲁门和夫,金驰,魔域,盟主都是好品牌,当然仅代表个人观点

baikal 发表于 2022-10-9 16:48
Dali的音箱在新西兰是退市的牌子,还不如Wharfedale混的开。
Monitor Audio在新西兰销售惨淡,同级别零 ...

额,劲浪在法国简直是白菜价,也就美国中国价格高吧

v_kiss 发表于 2022-10-9 18:23
人家买个音箱,高高兴兴满意的不行,有些人是枪手还是见不得别人好,丧眼不,就靠一张嘴,一句一个垃圾,拿 ...

呵呵你自己实际对比试听就知道了不用我说

v_kiss 发表于 2022-10-9 18:47
恰好我就是实际对比过得

那你心里有数了吧,达尼在每个价位都是垫底水平你应该同意吧

v_kiss 发表于 2022-10-9 19:27
你这种枪手的言论真是让人作呕,我当然不会同意,猛牌那声音能听?还没国产好听,同时也不会再回复你这个 ...

额,你就昧着良心说吧,我反正都是自己实际听过的不存在误导,就硬素质来比猛牌的解析,密度,动态,瞬态,声场,低频下潜,声像感哪一样不比垃圾达尼强,而且你这么说搞得跟达尼没有国内代工一样真可笑

gsjcdw 发表于 2022-10-10 11:24
哎,楼主本来咨询下大家!反尔可能让大家说蒙了!达尼 应该欧典及以上全在丹麦设计生产,其它在大陆生产! ...

猛牌我听的银100,密度厚度很好,也没有感觉很亮就挺自然的啊而且那么扎实的低频真的挺棒的不懂为啥那么多黑猛牌的

gsjcdw 发表于 2022-10-10 12:15
你听不听不重要!要大家说的,群众的眼睛是雪亮的!还有,论坛是大家友好交流的地方,多给别人提出有益的 ...

反正我说的是实话我是实际听过的以后表达我注意点别偏激就行