-注册-
楼主: 谈械

退烧记录贴-意外惊喜 minimore6

jieruibeibei 发表于 2023-5-18 12:41
psi听感属于清秀型,是不是意味着人声听上去要比实际年轻一丢丢?

其实词语不太好形容 我也不知道说的对不对 按我现在的感觉 我之前配PSI是用 新派EVO什么来着的解码 全名忘记了 前端是欧然德的 出来的声音比较冷 略微薄 然后后面换了 记得好像是木声还是HIBIKI 声音正常多了 我听着没有很厚 比较轻盈的声音  速度也很正常 不会拖沓偏慢 也不会听着年轻  总结就是非常之正常的一个箱子 但是没什么特别的点 然后PSI我觉得就是价格确实稍稍高了点 貌似现在更高了  其他都可以 不止是声音 颜色也蛮好看的 我一直感觉酒红色很好看 不过人家是瑞士的 价格也没什么好说的了

感觉都挺不错,我刚好想请问下minimore的和PSI对比,平时听人声较多的话哪个更好。

箱子还是三分频的均衡性好,TRIO6 BE综合素质来说不错的,各频解析高声音正音染少,近场小音量效果也不错