-注册-
楼主: cqzhangjunhua

数码视讯Q5刷Armbian+写进EMMC+安装DietPi+squeezelite(DAPHILE的网络播放终端)

求助,在dietpi中安装了roon bridge和naa后,hqplayer和roon都找不到网桥,是需要设置什么吗?达菲能找到squeezelite

jason1979 发表于 2023-3-1 20:52
求助,在dietpi中安装了roon bridge和naa后,hqplayer和roon都找不到网桥,是需要设置什么吗?达菲能找到sq ...

我没有折腾过这个,无法帮到你。

大神,我本来是达菲加网心云刷的armbian 系统,用squeezelite搞推流双系统听歌。最近把原来用的解码器(原创q2.1se)出掉了,现在达菲界面右下角就识别不了squeezelite播放器了。请问怎么办啊?如果换新解码器,是不是要重新刷机啊

寻找粤语记忆 发表于 2023-4-30 17:33
大神,我本来是达菲加网心云刷的armbian 系统,用squeezelite搞推流双系统听歌。最近把原来用的解码器( ...

无解码器,当然就没有squeezelite播放器了,接上新解码器后,squeezelite播放器就会自动出现。

cqzhangjunhua 发表于 2023-5-1 07:30
无解码器,当然就没有squeezelite播放器了,接上新解码器后,squeezelite播放器就会自动出现 ...

那我还想问下,如果我换个解码器,是不是要重新激活新的解码器?这个系统对解码器的识别好吗?一些老解码能识别出来吗?非常感谢老师

MARk

寻找粤语记忆 发表于 2023-5-1 15:36
那我还想问下,如果我换个解码器,是不是要重新激活新的解码器?这个系统对解码器的识别好吗?一些老解码 ...

这个说不准,因为要试了才知道行不行?

cqzhangjunhua 发表于 2023-5-3 18:55
这个说不准,因为要试了才知道行不行?

老师,麻烦你了,我这个解码器直接插电脑或者达菲主机都能直接识别,插网心云,是不是要重新配置squ的解码器这一步?

寻找粤语记忆 发表于 2023-5-3 19:22
老师,麻烦你了,我这个解码器直接插电脑或者达菲主机都能直接识别,插网心云,是不是要重新配置squ的解 ...

刚才重新设置了一下,识别新的解码器了。不懂技术,不捣鼓了,就这样凑合着吧

jason1979 发表于 2022-11-3 00:50
把CPU频率调到最大,缓冲到内存,不卡了

刚买个玩客云刷了armbian+squeezelite,达菲推流用squeezelite播放,正常识别播放器也能播放,但遇到跟你同样的问题,卡顿有爆音,请问你是怎么解决的啊?

我用数码视讯Q5盒子玩街机模拟器,apple tv3盒子投屏光纤输出到解码器听apple music网络音乐,树莓派插i2s解码板当做本地数播。

kenxu1118 发表于 2023-10-10 10:44
刚买个玩客云刷了armbian+squeezelite,达菲推流用squeezelite播放,正常识别播放器也能播放,但遇到跟你 ...

玩客云和Q5好像架构不一样,你可以试试我们的方法,在设置里面把CPU频率调到最大,内存缓冲也调到最大