-注册-
返回列表 发新帖
楼主: qq86913268

几款35a差距大吗,本色,阿司匹林,美之声

pcchina888 发表于 2022-11-3 16:19
打得过乐聆3吗?我正好也想找一个代替小三

乐聆3留着吧,真挺好的,听人声这一块听无敌的

推荐乐霸的 3/5a  ,二手 1000 多,特别好推,人声一直 PK 到 5 千级,一手支持退,可以试试

听人声也可以试试买全频喇叭的音箱

像这种11欧和15欧的箱子,用石机推有什么特别的要求吗,需要多少功率才能匹配,他们一般都是标8欧的阻抗功率

日本的人声和北欧的人声是一回事吗

国产这些35A啊,你就先买那个最便宜的乐霸,然后那些挨个来PK,你看哪个值就留下哪个,要都觉着不值就留着乐霸得了

如果真的喜欢3/5a,可以去找老箱子,乐爵士、KEF、雨后、思奔达的LS3/5a,使用KEF  B110低音单元的那些,这些才是正统的,不是国产的那些狗尾续貂之作。假如寻不到,退而求其次找雨后P3或思奔达S3/5也行。
乐爵士LS3/5a我曾蹭听过,一套分体胆机推的,没有听之前自己心里想像中的那种醇厚感,应该说音色还是饱满的、纯正的,有点润感,高音明显是有的,低音也有些,不多,并不是传说中没高没低那种,不过高低确实都不精彩就是了。
实话说一耳朵并不吸引人,听久了还是耐听的。据说这箱子低频较难推出来,有烧友为此用高价的大型分体式功放来伺候它,你若入手了也不一定真能推好,而且这箱子的声音你也未必会真喜欢的。
我在海印广场也曾听过乐霸3/5a,声音偏薄亮,已经没有那种味道了

qq86913268 发表于 2022-11-2 09:20
说是原装单元,但具体声音就见仁见智了,目前想买个阿司匹林的15欧二手,可是基本找不到出的

没吱声,也是中国的知名厂家了,好像应该有30年的历史了,如果用kef logo单元是假货,那就是官司的问题了,喇叭的核心就是单元,如果3/5a不用KEF品牌,声音不管如何,已经矮人一等,既然是烧友,就不妥协+执着

汉声的唐韵3/5A怎么样