找回密码
 -注册-
查看: 2868|回复: 8

ROON+HQPlayer 4 Desktop 没有网络用不了

[复制链接]
发表于 2022-10-31 10:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 山东省
如题,突然发现ROON+HQPlayer 4 Desktop 没有网络用不了,roon调用不了ROON+HQPlayer 4 Desktop 没有网络用不了,兄弟们是不是也是这样?或者万一在没有网络的前提下怎么用这个组合呢?
发表于 2022-11-3 03:25 | 显示全部楼层 来自 广东省东莞市
二者装在同一机器也是这样么?我都没见过。。。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-11-3 07:22 | 显示全部楼层 来自 山东省
是啊,我的就是把二者都装在笔记本上,USB输出给森海HDV820使用,如果不打开WIFI的话,roon就调用不了HQP,你可以试试,然后交流一下。当然如果调用后再断开WIFI网络就能一直用下去,如果关闭再启动二者的话,就不能使用了。
回复

使用道具 举报

发表于 2022-11-3 15:29 | 显示全部楼层 来自 北京市
确实,装在一台设备上  也需要网络。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-11-3 16:24 | 显示全部楼层 来自 山东省
这2个如此组合,万一到了没有网络的地方还真是用不了,只能干瞪眼了!
回复

使用道具 举报

发表于 2022-11-13 10:47 | 显示全部楼层 来自 江苏省南京市
确实需要网络,但你自己设个热点就可以了啊。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-11-13 11:51 | 显示全部楼层 来自 山东省
也是个方法哈,谢谢i的回复
回复

使用道具 举报

发表于 2023-4-24 11:53 | 显示全部楼层 来自 河北省石家庄市行唐县
感觉还是HQP直出音效更好。最新的4.22版CPU占用率又低了,我的系统终于可以升到512了!音质改善明显
回复

使用道具 举报

发表于 2023-5-2 22:51 | 显示全部楼层 来自 广西
FelixHappy 发表于 2023-4-24 11:53
感觉还是HQP直出音效更好。最新的4.22版CPU占用率又低了,我的系统终于可以升到512了!音质改善明显:loveli ...

4.22有学习班吗
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | -注册-

本版积分规则

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-4-25 05:58

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表