-注册-
楼主: qinyanyi

The Vivaldi Edition 82集 121CD Naive 合集 最新

Vol.56 CD-1中缺第11首,请楼主补全。谢谢!

11. Concerto for Strings in F major RV138 - II. Adagio
检查了我的电脑硬盘及百度网盘,此音轨都存在。望重新下载试试。

感谢楼主。听到OP30559 Sinkovsky Plays and Sings Vivaldi 2015 这张时,发现音轨01-07内容都和名字不同,原应该是四季的春、夏和康塔塔的一段,现在时长都不对。不知是啥情况啊

这个是在太牛了

謝謝分享

谢谢分享。

感谢分享

楼主,发现了两个问题:
1 Vol.56 CD-2  少文件 11,不是CD1
2 無巻号 OP30559 01-07 内容不对
请查看一下

qinyanyi 发表于 2022-12-2 21:14
11. Concerto for Strings in F major RV138 - II. Adagio
检查了我的电脑硬盘及百度网盘,此音轨都存在。 ...

楼主您好!是Vol.56 Vivaldi Concerti per archi III e Concerti per viola d’amore (Concerti Per Strumenti Vari Vol.7) 30570 2CD 24-88 的CD-2中缺少第11段。望补充,谢谢啦!

谢谢楼主分享!

ljlsf1 发表于 2023-7-25 16:29
楼主您好!是Vol.56 Vivaldi Concerti per archi III e Concerti per viola d’amore (Concerti Per Stru ...

已上传补充,是否可行?若不行,再想办法。

听音乐看美女一举两得

qinyanyi 发表于 2023-7-25 19:36
已上传补充,是否可行?若不行,再想办法。

可行!非常感谢您的补充!
感谢您的无私分享!
祝快乐每一天!

sergiu 发表于 2023-6-13 18:19
感谢楼主。听到OP30559 Sinkovsky Plays and Sings Vivaldi 2015 这张时,发现音轨01-07内容都和名字不同, ...

就有关OP30559 Sinkovsky Plays and Sings Vivaldi中的部分错误音轨说几句。这张CD最早从DIABOLUS IN MUSICA网站下载,下载链接是https://uptobox.com/vqciin1e2hpi/Naive.DS.ALV.rar。整理发帖后,经乐友指出该专辑的1-7音轨错误,确认确实错误。再次下载后,情况相同,依然错误。从俄网搜索到https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4964070网页,磁性链是magnet:?xt=urn:btih:CB7BC15AB676E754BD64FC14F39C2444C3EA92FE,再次下载后,依旧错误相同,无法纠正。于是,再从https://bt4gprx.com/等搜索出另一磁性链,magnet:?xt=urn:btih:0547ffb33b5ea30be12c986d5e57c97cdcc8bf66,但是,一直无源,至今仍然挂着,也不知结果如何。
希望众乐友们群策群力,将此专辑的错误音轨,最终能纠正过来。

还能再分享一次不

新增加 Vol.70 Vivaldi Serenata a tre (Opere Teatrali Vol.24) OP7901 2023,/s/1tPz3GNcNBxa7XVPvVZAmxg?pwd=ulbm,
更新为 The Vivaldi Edition 83集 122CD Naive 合集,/s/1yKpirYETTOmydzn4A5-4EQ?pwd=vmho。
無巻号 OP30559 Sinkovsky Plays and Sings Vivaldi 2015 中1-7軌,错误混入了Rossini的Petite Messe Solennelle,因资料源及下载等问题,仍尚不得纠正。努力跟踪,直到问题得以解决。

链接失效,烦请重发一下

已失效,请楼主重发,谢谢!

被百度吞了,有没有哪位大神给打包改名分下一下,在此表示感谢

麻烦重发一下吧