-注册-

B&O好像不仅是家具呢

发表于 2022-11-5 16:55 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省广州市

昨天逛街偶遇广州的B&O专卖店,看到了BEOLAB 50,1个0.75寸高音+3个4寸中音+3个10寸低音的配置,价牌是37万,手机蓝牙连上小听了两首人声ACG,低音很软,听起来很宽松,人声比较像宝华的风格,线条感稍稍多但不至于到focal的那种程度,听起来不错呢,感觉是hifi偏多媒体的调音,整体声音感觉中低频要量更大了,听起来挺舒服的,店里没有BEOLAB 90,90的配置很牛呢,四分频18个喇叭全部绅士宝,见下图,我感觉90的声音应该非常棒,应该是我可以给98甚至是满分的声音。

uunncauc 发表于 2022-11-5 19:41
7年前在德国听过一耳朵,印象里只感到低音很凶,地动山摇,当时售价一对到百万了,但觉得不值那个钱。

嗯,第一感觉是低频挺棒啊,量感很足,但是却又比较软

雪山一枝蒿 发表于 2022-11-6 10:09
采用什么类型的电分呀

官网是这么写的,具体没详细了解,因为买不起[笑]
功放
For tweeter: 1 x Bang & Olufsen ICEpower 300 watts
For midranges: 3 x Bang & Olufsen ICEpower 300 watts
For woofers: 3 x Bang & Olufsen ICEpower 300 watts

交响无际 发表于 2022-11-6 10:19
想起这个视频,说了说他认为比较好的十大品牌,你还剩几个没听呀?加油加油~~

https://www.bilibili.c ...

台湾烧友是不是都比较有钱呢,玩的十大都是这种hi-end呢,这里面就ATC、Tannoy、ELAC/Sonus faber的价格比较亲民了,而且好多品牌大陆好像不怎么有热度呢?不愧是亚洲四小龙,有钱玩的东西就是六。

148242975 发表于 2022-11-7 09:59
b&o 音箱评价不差的,即使是最小的蓝牙音箱a1 gen2都挺不错

我看他的音箱总是造型奇特,非常现代化,感觉是奢侈品品牌,就以为像beats一样只有外观没有内在了,实际听过还是很棒的,从此对这个品牌改观,只不过我依然买不起,只是感叹多听音多实践少幻想还是很有必要的。

交响无际 发表于 2022-11-7 20:03
又发现了一个好音箱,LIPINSKI Sound
北京Studio 21A的Studio C用的也是这个

LIPINSKI国内完全没得卖,ME只在网上看别人说过一两回,貌似也是很冷门的箱子,很难找到有试听的地方呢