-注册-

我听平衡师付二房兼和铁三角耳放对比!

强忍着提前回家的念头熬到了下班以闪电般的速度冲回了家,接线开机刚好铁三角耳放的二个输入端都还有一个直通输出方便对比小日本的东西人性化做的很好,先没听放了一张碟开到中等音量让机子热着,吃好饭后开始,找了二张常听的碟,唱机是剑桥的D500SE解码器是6dj8的电子管解码,线材都是二手找别人订的。和铁三角的耳放比结论如下:1,一开机就可感觉到信躁比远远好的多(知道用电池的好处了),2,解析力好于铁三角,表现为空间感 空气感 立体感加强,听音时那种碧空如洗的感觉很爽,细节交待的很清楚,3,低频收的住弹性很好(其实我觉的在各频段弹性都好于铁三角的),4,对比可以听出铁三角的耳放在中频段作了处理比较柔顺(女声更明显一些),这点上铁三角韵味上好点,5,用Mpro听时感觉低音有点紧,W11R刚好(就显出铁三角的耳放有点量多了收的也不是太好)我专门把W11R寄给了平衡师付调音,另低频感觉下潜的深一些也可能是低频质量高了的感觉。个人感觉此耳放在细节上做的很好了也许下一步能提升的主要是韵味上了(很难用词语表达清楚),我一般听音主要以人声为主所以选的是歌碟,在细节上主要靠感觉(耳力还不行)的所以写这些也不知准不准?这是我昨天听后给平衡师付写的一些听感,今天再听又有了些感受:此机各频段声音的弹性都相当好,听音时感觉音符都是跳动的,音乐的节奏感很好,看样子个人的听音习惯还是偏向于晶体管机的,也可能搭配了6DJ8的胆解码的缘故个人很是喜欢,就是我要的声音。
羡慕你啊!

你的11R哪买的啊?
我记得没错是wukankan那里吧!
据说比w100好的耳机!!

没听过的纪念。。。~~

是我看看那只,决对比W100好,它来了我的W100立马下课了,有一点中频的韵味上w100更铁三角点.

以下是引用西域在2002-11-8 1:15:00的发言:
强忍着提前回家的念头熬到了下班以闪电般的速度冲回了家,接线开机刚好铁三角耳放的二个输入端都还有一个直通输出方便对比小日本的东西人性化做的很好,先没听放了一张碟开到中等音量让机子热着,吃好饭后开始,找了二张常听的碟,唱机是剑桥的D500SE解码器是6dj8的电子管解码,线材都是二手找别人订的。

和铁三角的耳放比结论如下:
1,一开机就可感觉到信躁比远远好的多(知道用电池的好处了),
2,解析力好于铁三角,表现为空间感空气感立体感加强,听音时那种碧空如洗的感觉很爽,细节交待的很清楚,
3,低频收的住弹性很好(其实我觉的在各频段弹性都好于铁三角的),
4,对比可以听出铁三角的耳放在中频段作了处理比较柔顺(女声更明显一些),这点上铁三角韵味上好点,
5,用Mpro听时感觉低音有点紧,W11R刚好(就显出铁三角的耳放有点量多了收的也不是太好)我专门把W11R寄给了平衡师付调音,另低频感觉下潜的深一些也可能是低频质量高了的感觉。

个人感觉此耳放在细节上做的很好了也许下一步能提升的主要是韵味上了(很难用词语表达清楚),我一般听音主要以人声为主所以选的是歌碟,在细节上主要靠感觉(耳力还不行)的所以写这些也不知准不准?这是我昨天听后给平衡师付写的一些听感,今天再听又有了些感受:此机各频段声音的弹性都相当好,听音时感觉音符都是跳动的,音乐的节奏感很好,看样子个人的听音习惯还是偏向于晶体管机的,也可能搭配了6DJ8的胆解码的缘故个人很是喜欢,就是我要的声音。

那个W11R,我已经惦记她好久了~~什么时候才能听到啊~~西域兄,我看我快忍不住了~~

老贴子也给翻出来了,别急!说不定希望越大,失望也越大啊!呵呵!

支持你