-注册-
楼主: Thinkgao

真鄙视双木三林这种媚外的企业

902letter 发表于 2022-11-16 23:27
走出去的才是真的有实力的企业,矩声、声韵就是最好的例子,老外不好忽悠

声韵最早不也是说不卖国内的,当年还不是偷偷的卖国内,现在再看看结果现在怎么样?

yalasuo1010 发表于 2022-11-17 14:19
1 明明人家官网就是中文的,你说没有
2 店铺都没找对就开始喷人家
3 强行开始给人扣帽子崇洋媚外

我的意思是搜索出来首页主要是英文,没说只有英文,中文需要另外设置。其次,天猫跟京东旗舰店都不是真正的店铺,那对于普通消费者,什么才是真正的店铺?而且我分得清崇洋跟媚外,我并没有说崇洋,媚外有问题吗?别把崇洋的帽子也扣我头上啊。

也就是说,标注的官方旗舰店是李鬼?

Thinkgao 发表于 2022-11-17 17:16
也就是说,标注的官方旗舰店是李鬼?

你又武断或者断章取义了,代理店可以吗?专营店可以吗?人家店名叫旗舰店就必须是厂家自营的?营业执照天猫都有公开,是不是厂家的你不会自己看吗?我告诉你我还找到一家叫工厂店的,你自己也可以去看看。你的问题是你只是问了店家,人家店家没进这个型号或者没货,但你不能扣帽子给厂家,说人家厂家不销售国内,事实上人家有销售,我截图也发给你看了,只不过你找的这家店没有,是你自己没搞清楚这是其一,其二就比较过份了,人家官网明明有中文,而且大多数的介绍描述都是中文,只有少部分关于型号和原件型号是英文,就这也要强行给人家扣崇洋的帽子?

专心做外贸单的厂子很多的啊。我有个发小就在深圳专门做电子产品外贸单,好多稀奇古怪的东西国内市场都见不到的,比如某些定制的UPS,还在国外网站玩众筹呢。这跟媚外没啥关系吧。有一次我还建议他进军国内hifi圈呢,搞个定制玄学电源,外形做得hifi一点原地就能涨价好几倍。

你看你从题目开始把smsl都贬成这样了,还没有人来救,如果是换成隔壁家,你早就被包围了。

这个论坛电脑版首页上面就有smsl的淘宝店。估计是李鬼。版主有责任啊

quellotine-1 发表于 2022-11-17 21:38
专心做外贸单的厂子很多的啊。我有个发小就在深圳专门做电子产品外贸单,好多稀奇古怪的东西国内市场都见不 ...

国内的玄学到底是怎么来的

flight8888 发表于 2022-11-17 20:16
你又武断或者断章取义了,代理店可以吗?专营店可以吗?人家店名叫旗舰店就必须是厂家自营的?营业执照天 ...

洋洋洒洒这么多,我也就多说两句。其一,我说的是主要是英文,没说没中文,你可以试试百度搜索双木三林官网,可能我手机比较差,或者说是百度居心叵测。其二,崇洋跟媚外是两码事,我只字未提崇洋,你说我给人家扣了崇洋的帽子,真是欲加之罪何患无辞啊。

等机器,等幸福 发表于 2022-11-17 22:11
你看你从题目开始把smsl都贬成这样了,还没有人来救,如果是换成隔壁家,你早就被包围了。
{:4_12 ...

说明双木确实不把国人放在眼里,哈哈

Thinkgao 发表于 2022-11-17 17:12
我的意思是搜索出来首页主要是英文,没说只有英文,中文需要另外设置。其次,天猫跟京东旗舰店都不是真正 ...

别老站在制高点上指点江山了,多用道德约束一下自己吧

sgn_1979 发表于 2022-11-16 23:47
店铺你都没找对,国内有货。

原来是自曝智商帖

这楼主智商有问题,让他自嗨去吧,一个连店铺,代理,厂家还有自营都搞不清楚的人。

Thinkgao 发表于 2022-11-18 00:04
洋洋洒洒这么多,我也就多说两句。其一,我说的是主要是英文,没说没中文,你可以试试百度搜索双木三林官 ...

你看不懂英文?你的搜索指向就是英文页打开当然也是英文,你有没有试过直接访问官网连接呢?https://smsl-audio.com/#footerPage
另外百度把英文官网连接放在第一的位置,这个问题你应该去问百度,而不是怪在厂家头上。

感谢楼主的信息!我买了一个玩玩,不知道用起来怎么样。。。

所以,现在话题的焦点又转移到“崇洋”和“媚外”的意思区别上了?不知道楼主知不知道什么叫做一个东西叫SEO,用百度搜索结果来做证据也是醉了。

yalasuo1010 发表于 2022-11-18 00:41
别老站在制高点上指点江山了,多用道德约束一下自己吧

到底谁站在所谓的制高点?建议多看看自己。

真牛,你知道人家的官网域名#后的后缀,我只知道双木三林,不知道直接在域名一栏打https://smsl-audio.com/#footerPage。充其量我会打到.com。这个域名后面的#xxx你都知道,看来关系真不一般,水军吧。

flight8888 发表于 2022-11-18 08:29
这楼主智商有问题,让他自嗨去吧,一个连店铺,代理,厂家还有自营都搞不清楚的人。

真牛,你知道人家的官网域名#后的后缀,我只知道双木三林,不知道直接在域名一栏打https://smsl-audio.com/#footerPage。充其量我会打到.com。这个域名后面的#xxx你都知道,看来关系真不一般,水军吧。

quellotine-1 发表于 2022-11-18 09:19
所以,现在话题的焦点又转移到“崇洋”和“媚外”的意思区别上了?不知道楼主知不知道什么叫做一个东西叫SE ...

正是因为百度SEO做的链接首页是英文,所以才让我觉得媚外。