-注册-
楼主: Thinkgao

真鄙视双木三林这种媚外的企业

关系搞清楚没?

就产品本身来说,这个机器不是没地方卖,说明这款东西双木三林在国内是有销售的。

QTxxuNIt 发表于 2022-11-17 09:55
没有中文网,有点鸡肋,又不是人人懂洋文~有些产品确实不会国内上线,就海外卖

https://smsl-audio.com/#firstPage

有句话叫“造谣一张嘴,辟谣跑断腿”

Thinkgao 发表于 2022-11-17 17:16
也就是说,标注的官方旗舰店是李鬼?

你又武断或者断章取义了,代理店可以吗?专营店可以吗?人家店名叫旗舰店就必须是厂家自营的?营业执照天猫都有公开,是不是厂家的你不会自己看吗?我告诉你我还找到一家叫工厂店的,你自己也可以去看看。你的问题是你只是问了店家,人家店家没进这个型号或者没货,但你不能扣帽子给厂家,说人家厂家不销售国内,事实上人家有销售,我截图也发给你看了,只不过你找的这家店没有,是你自己没搞清楚这是其一,其二就比较过份了,人家官网明明有中文,而且大多数的介绍描述都是中文,只有少部分关于型号和原件型号是英文,就这也要强行给人家扣崇洋的帽子?

这楼主智商有问题,让他自嗨去吧,一个连店铺,代理,厂家还有自营都搞不清楚的人。

Thinkgao 发表于 2022-11-18 00:04
洋洋洒洒这么多,我也就多说两句。其一,我说的是主要是英文,没说没中文,你可以试试百度搜索双木三林官 ...

你看不懂英文?你的搜索指向就是英文页打开当然也是英文,你有没有试过直接访问官网连接呢?https://smsl-audio.com/#footerPage
另外百度把英文官网连接放在第一的位置,这个问题你应该去问百度,而不是怪在厂家头上。