-注册-

买不起像样的音箱功放,改烧家具了

原来买了Solid Tech 的Rack of Silence 3 Reference实木横梁器材架,看到很多牛人的像样器材都用这个,就又剁手了碳纤维横梁的‘‘旗舰’’音响架ROS 3 Reference F1。。。。。

2054 发表于 2022-11-28 12:57
在加拿大范天臣是什么行情

没好好研究过,不过原来给ATC20A 选脚架时印象里没有本地经销商卖Foundation这牌子,最后选的另一村办企业品牌Target......

baikal 发表于 2022-11-28 14:02
音响架比线还玄学

音响架这累玩意儿说白了就是家具,看着爽感觉上档次脑放能开足就行了。。。。。。

2054 发表于 2022-11-28 18:31
木内和夫的小家具其实都很不错呢

鬼子做的小家具猜着肯定更符合咱们的审美,EOS 3 F1瑞典制造,满满的北欧风,似乎也不错。。。。。。

sin4423 发表于 2022-11-30 11:46
只要够稳定,不摇摇晃晃,脚架就是高度的差别了

除了稳定,还要重点考虑各层的承重并打出余量。
比如我手头的ROS REFERENCE 3从上到下标称承重40,40和80公斤,轻松承担300B胆机,电处和AB类功放的23, 18和38公斤。。。。。。

sin4423 发表于 2022-11-30 15:56
一般一个凳子,坐个百把斤的人没问题,器材就没问题的。脚架、线材都是不怎么花钱的地方。除非钱多和为了 ...

我原来就是这么不讲究,亚马逊上随便买了个Monolith的器材架,由于影响脑放开足,就挪做影院器材专用了。。。。。。

2054 发表于 2022-11-30 16:06
楼主在加拿大买ROS三层的是几位数?

村儿里的网价和其他地方没大差别,都是万元+起跳。。。。。。

sin4423 发表于 2022-12-1 12:57
影院咋了,影院比HIFI更难玩好了。这东西对声音没啥本质性影响,钱多自己烧都可以。真用这个改善音质就是 ...

哥们儿也是 ROS Reference 系列玩家?握个抓先
不知用在何种高端系统上感觉对声音没啥本质影响?

sin4423 发表于 2022-12-1 20:27
不好意思,我对这种东西完全没兴趣,我觉得这个是纯纯的智商税。

哥们儿你这是几个意思?不感兴趣还不停回帖,吃饱了撑的?没看过用过体验过就别瞎掰掰,这个世界上就你精?。。。。。。在坛里还能不能一起快乐地玩耍了?

上效果图

2054 发表于 2022-12-10 11:31
麦锦图配801很顺眼,建议拿下

老麦和宝华的许多高级型号都听过,因此对没听过的贵丰和Magico更感兴趣。。。。。。

有没有风险先听听再说。。。。。。。
PS AUDIO 论坛里有哥们儿从BHK250或BHK300分体后级往贵丰的大菠萝或者Essense升级的,所以心向往之。。。。。。。

接着上图。。。。。。。

兵马未动粮草先行,全新刚开苞ROS 1 Regular。。。。。。

不敢奢侈。最近也折腾一些好吃不贵的升级:
给绅士宝旗舰低音单元土炮换上了杜兰 DCA 3.0 AGS 银箔丝/油(版本3 )连接线和WBT 0730签名版binding post......