-注册-
楼主: 1008小卖部

聊了那么多大尺寸音箱,来听听大低频音乐吧(古典迷慎入)

nothing is lost (you give me strength)
这个搬过来
小黑蛛2六月上映,第一辑写一写吧

1008小卖部 发表于 2022-11-30 20:24
苹果音乐中文歌没QQ快和全吧,没有苹果支付没用过

音乐更新没QQ快,但是音质甩QQ几条街。同首歌对比很明显,QQ音乐播放出来的感觉眼前蒙了一层雾

夜猫了个猫 发表于 2023-3-8 16:22
音乐更新没QQ快,但是音质甩QQ几条街。同首歌对比很明显,QQ音乐播放出来的感觉眼前蒙了一层雾

了解了,谢谢,有机会试一下

谢谢楼主推荐好音乐

哇。。。这么多,我mark一下,回家了试试楼上这么多音乐

继续
在漫威DC全扑街的当下,索漫的小黑蛛2被寄予期望。还有两个月上映,不求超越,只求保持。
冷知识:如果从热评/收藏度来算,小黑蛛1的原声是QQ音乐最火的原声专辑(包括五首999+歌曲),其中有几首低频“噩梦”,所以放进此帖,再加上格温出场时的To the end,六首歌曲在2(纵横宇宙)上映前重温1(平行宇宙)的一幕幕。
题外:该片4k版和蓝光3d实属制作典范,建议收藏。
酷格温登场:
Hey,guys~
I am Gwen,actually.
I'm from another dimenstion,I mean another,another dimenstion.
All right people,let's start and beginning.
My name is Gwen Stacy.
I was bitten by a radioactive spider.
And the last two years,I've the one and the only spider-women.
you guys know the rest.