-注册-

聊了那么多大尺寸音箱,来听听大低频音乐吧(古典迷慎入)

查看数: 9789 | 评论数: 65 | 收藏 21
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-11-30 17:42

正文摘要:

受最近绿坛讨论“大尺寸低频”影响,趁这两天居家,把之前常听的那些低频音乐重新过了几遍,尤其是不同箱子不同下潜和控制下声音表现,虽然都不是啥大尺寸,但也听得乐此不疲,乐在其中。 此帖分享音乐,从音乐聊低 ...

mazhendeai 来自 河南省 发表于 2023-3-16 11:38
哇。。。这么多,我mark一下,回家了试试楼上这么多音乐
schizo88 来自 广东省广州市 发表于 2023-3-15 10:32
谢谢楼主推荐好音乐
1008小卖部 来自 北京市 发表于 2023-3-8 18:32
夜猫了个猫 发表于 2023-3-8 16:22
音乐更新没QQ快,但是音质甩QQ几条街。同首歌对比很明显,QQ音乐播放出来的感觉眼前蒙了一层雾

了解了,谢谢,有机会试一下
夜猫了个猫 来自 广东省汕头市 发表于 2023-3-8 16:22
1008小卖部 发表于 2022-11-30 20:24
苹果音乐中文歌没QQ快和全吧,没有苹果支付没用过

音乐更新没QQ快,但是音质甩QQ几条街。同首歌对比很明显,QQ音乐播放出来的感觉眼前蒙了一层雾
jagatara 来自 上海市 发表于 2022-12-14 20:10
1008小卖部 发表于 2022-12-14 19:55
谢谢分享,听了几首,感觉偏声音和beats多些。这种idm如果旋律很弱听不太下去,board of canada和groove  ...

对 这乐队有点偏执,还喜欢搞爆炸声效
有次一个功放品牌拿他们的唱片,当着雨后老板的面来试雨后箱子的低频,感觉雨后老板也快爆炸了。
1008小卖部 来自 北京市 发表于 2022-12-14 19:55
jagatara 发表于 2022-12-14 00:52
喜欢低频的一定要试试pan sonic这个电子乐队

谢谢分享,听了几首,感觉偏声音和beats多些。这种idm如果旋律很弱听不太下去,board of canada和groove amarda算是我能听下去的极限了
jagatara 来自 上海市 发表于 2022-12-14 00:52
喜欢低频的一定要试试pan sonic这个电子乐队
1008小卖部 来自 北京市 发表于 2022-12-13 19:07
最后三首今年大热的国语,结束这个帖子
sailing2000 来自 广西梧州市 发表于 2022-12-12 18:40
多声道才是终点,2声道还差点
1008小卖部 来自 北京市 发表于 2022-12-12 11:04
翻页
1008小卖部 来自 北京市 发表于 2022-12-12 11:03
翻页
baikal 来自 新西兰 发表于 2022-12-10 12:10
1008小卖部 发表于 2022-12-10 11:39
你那双十寸不存在低频不够,反而可能会因为驻波显得低频太多,先把环境处理好

谢谢指点,明年的重点就是想办法处理环境。
1008小卖部 来自 北京市 发表于 2022-12-10 11:39
baikal 发表于 2022-12-10 07:28
确定我的L800的低频够了,感觉很充足。

你那双十寸不存在低频不够,反而可能会因为驻波显得低频太多,先把环境处理好

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-13 20:36