-注册-

最近试了一些4000左右的科学解码,现在想试试qutest、ud505X、序曲、sda6

这价位为何不试试模拟味,歌诗德x18  x26pro

星海家园 发表于 2022-12-1 12:26
歌诗德也是做科学机,之前没看到有人说它的东西有模拟味。非要说模拟,它家新出的r2r解码器才是。

请问你亲耳听过吗,不要总是看到别人说,别人叫你去跳河跳楼,你也要去吗,再有我是楼主建议,无关人等少搭茬好不好。

chen38li 发表于 2022-12-1 11:05
也考虑过X26P,需要配个U18吗?和序曲,MINI PRO3比呢

哔哩哔哩有x26pro和拓品d90se  序曲的pk多个曲目云视听,楼主可以比较听听,再然后再去七天无理由试听下,u18没必要上,除非满意后想再提升原有基础上可以考虑。

chen38li 发表于 2022-12-1 11:57
序曲估计大家都是认可的,好像不怎么看到不满意的。在这个价位

我提醒楼主你看看二手鱼上序曲出的多还是船出的多,还是歌诗德x18 x26pro出的多,反正序曲挂的是满满一堆,x18挂的没几台,序曲基本上都是跟风 看他人毒文 以讹传讹就都照着下手,耳听为实。

Talala 发表于 2022-12-1 17:21
一直想听听反方陈词
小夜曲那德行,升一级序曲就爆款了?
很不理解

声音暖的糊,一点都不通透,都是有钱不会买好设备,也是醉了,耳朵听不出来吗,让序曲厂家大赚,销售洗脑成功,都是带着脑放,呵呵。

zoomplayer 发表于 2022-12-1 16:14
二手少可能是东西太好卖的人少,也可能是东西坏用的人少,所以看挂的数量意义不大

朋友你理解错了,是叫你看产品保有量如何,你说的那几点都不是。

zxcvbnm4173 发表于 2022-12-1 17:50
序曲淘宝有租赁的,我试听后反正就觉得不值那个价

太对了,只能说买序曲的很多人基本都在咸鱼挂着出不去了,亏大了。