-注册-
楼主: 履霜坚冰至

烧友杀手邓丽君

iamhongliang 发表于 2022-12-9 12:06
qobuz官方下载,qobuz是录音室拿源。不过无所谓,随用自取,纯分享而已。

好东西

履霜坚冰至 发表于 2022-12-8 12:41
论唱功,我心中邓丽君世界第一。

你是不是只知道邓丽君

klmy_xcj 发表于 2022-12-10 10:23
你是不是只知道邓丽君

邓丽君的声音你不懂,你懂了,你就不会这么问我。

确实邓丽君厉害,从小就听。后来接触了霓虹的一众演歌高手,只能说坐井观天了。山外有山。

履霜坚冰至 发表于 2022-12-10 12:06
邓丽君的声音你不懂,你懂了,你就不会这么问我。

我邓丽君专辑很多,这点不用你操心,别不懂装懂

iamhongliang 发表于 2022-12-9 11:30
邓丽君26张,官方hires,24/96:

链接: https://pan.baidu.com/s/1iX9lJ24NGK0OHetNdg_AMQ?pwd=i1aw 提取 ...

谢谢分享。好东西。

值得拥有。

论唱功和知名度,只能说在亚洲还行  ,    但也仅限于 在东亚  和东南亚这一片区域。        

klmy_xcj 发表于 2022-12-10 12:50
我邓丽君专辑很多,这点不用你操心,别不懂装懂

有就是有,懂就是懂,有不等于懂,两个不同层次的东西你能混为一谈,显然你不懂。对于邓我可能是不太懂,但一定比你懂,至少我明白懂邓的声音跟有她资源那不是一回事。

iamhongliang 发表于 2022-12-9 11:30

链接: https://pan.baidu.com/s/1iX9lJ24NGK0OHetNdg_AMQ?pwd=i1aw 提取 ...

音质不凡,感谢分享~

各有千秋。
翻唱系的对大众亲和,不会像原唱那样冲劲大。比如类似的卡朋特,翻唱别人的不少。但是听了安妮茉莉的原唱,还是感觉真实感染力更大。

大乌小乌,其实童丽也是同类。但更加显得有翻唱效果,每个时代的特点都是这样。不可能在一个时代延续老的时代,新时代总有新时代的风气。现在是穿越小说古代花魁的时代。

邓的唱功在那个年代难得的好了,而且声音甜美。虽被一些人说靡靡之声,这可能都是跟欧美那些风格豪迈的去比吧!不过我听过她好多专辑,低频都比较软,自然乐器也较少,所以都极少去听她的歌。

true-blue 发表于 2022-12-11 13:35
邓的唱功在那个年代难得的好了,而且声音甜美。虽被一些人说靡靡之声,这可能都是跟欧美那些风格豪迈的去比 ...

不評論歌手水平,但錄音如卡拉ok,永遠在一個頻段游走

邓丽君之后,变大蔡琴,蔡琴之后变小童丽

越山向海 发表于 2022-12-6 19:37
邓丽君十五周年MQS
https://pan.baidu.com/s/1kUExumz
提取码:ymqc

谢谢

越山向海 发表于 2022-12-6 21:22
邓丽君的颤音技巧神乎其技,她的演唱中不仅大量采用多数歌手那种简单的先颤后直,还大量采用令多数歌手感 ...

大佬说的精辟 确实如此啊 这首歌独上西楼就很好提现她的颤音太绝了

链接: https://pan.baidu.com/s/1iX9lJ24NGK0OHetNdg_AMQ?pwd=i1aw 提取码: i1aw 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
--来自百度网盘超级会员v6的分享[/quote]

来晚了分享不在了……虽然音源无敌目前还CD碟吧,但数码是趋势……CD碟也是数字信号,但现各CD厂家不放的是专利独门解码技术,放了CD就消失了……哈哈……不如搞个手机群,目前还没管这么严,我也想分享从群里买的几张资源,同曲对比还是有区别

越山向海 发表于 2022-12-6 19:37
邓丽君十五周年MQS
https://pan.baidu.com/s/1kUExumz
提取码:ymqc

谢谢无私分享,下载中。。。

家里正好有邓丽君十五周年CD碟,这碟用几十蚊的凯美瑞六碟车机播放都很好听。久听也不会觉得累。

邓丽君的歌是很挑箱子和系统器材的,搭配好了,是很好听的,ATC的箱听邓的歌就不行

来晚了,求资源!