-注册-

ROON 1.8.1126如何破解?

发表于 2022-12-8 07:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 内蒙古鄂尔多斯市
我下载了ROON 1.8学习版,破解程序就没出来输入Email和用户名的界面,是个安装程序,这该怎么破解,求具体方法。
win的1126不带server,直接装好就能用,跟foobar一样

hamlis 发表于 2022-12-8 08:45
win的1126不带server,直接装好就能用,跟foobar一样

意思是无需破解了?

已经破过了,不用也不能登录自己的账号,直接用就行

srt01 发表于 2022-12-8 14:13
意思是无需破解了?

学习版装上即用

补丁都是复制粘贴搞定的。

请教,为啥我的1126版装出来没有qobuz和tidal服务呢?

https://pan.baidu.com/s/1x0c7CBbMU9JyYB1HoW9UxQ?pwd=4swq

birdmouth 发表于 2023-3-14 12:10
请教,为啥我的1126版装出来没有qobuz和tidal服务呢?

因为这两个是要通过另外一个服务器的,所以学习版阉割掉了。

抄个标准答案:

流媒体服务是通过 RoonLabs 服务器代理的,因此如果不支付订阅费用就无法使用符文

lbywfy 发表于 2023-3-17 20:38
https://pan.baidu.com/s/1x0c7CBbMU9JyYB1HoW9UxQ?pwd=4swq

感谢分享!

请问哪里下载这个破解版

roon的破解版是不是都不能使用roon自带的流媒体服务?好像是。roon既然是依赖网络,虽然很多发烧的都是搞一台专门优化的电脑更好,roon 一般玩家是不是把roon core安装在nas上更简单,我就是把roon安装在nas,刚好,群晖套件的狂神源,就有roon开心版,我就用用它来串流播放nas的音乐。加上ddns,理论上,你上行带宽有100M以上,外网也能用手机串流自己家里nas的音乐

415793633 发表于 2023-3-18 15:37
roon的破解版是不是都不能使用roon自带的流媒体服务?好像是。roon既然是依赖网络,虽然很多发烧的都是搞一 ...

我已经在外网手机连接到家里nas上的roon core,但播放设备里面没有手机,所以手机播放不了。用电脑远程连接是可以播放的

415793633 发表于 2023-3-18 15:37
roon的破解版是不是都不能使用roon自带的流媒体服务?好像是。roon既然是依赖网络,虽然很多发烧的都是搞一 ...

ddns怎么外网手机连roon怎么操作的?

keyinqd 发表于 2023-3-18 21:57
我已经在外网手机连接到家里nas上的roon core,但播放设备里面没有手机,所以手机播放不了。用电脑远程连 ...

我想用简单的方法去搞,但没有搞成功,网上有成功的例子,比如这个https://www.jianshu.com/p/efa7ae382330

keyinqd 发表于 2023-3-18 21:57
我已经在外网手机连接到家里nas上的roon core,但播放设备里面没有手机,所以手机播放不了。用电脑远程连 ...

比如这个例子http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2250762

415793633 发表于 2023-3-19 12:17
比如这个例子http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2250762

谢谢,我研究一下,之后会有答案

keyinqd 发表于 2023-3-23 16:05
谢谢,我研究一下,之后会有答案

这个我刚试过了,没有可以在手机上播放的办法,估计只能等后面有大神破解2.0了