-注册-

求解一个随身的数播

我现在iphone接HUGO2出门,感觉USB口不是很结实,而且只能用applemusic流量走的也挺猛的,想着弄个播放器同轴或者好点的USB接hugo2出门,预算5000以内不知道有没有玩过HUGO2的老哥传授点经验
2go确实价格超太多了,而且我也用过不是很习惯(或许等二手便宜了再购入把)

还有就是想问问那些前端可像2go那样。同轴/usb接hugo2然后手机蓝牙或者airplay链接前端进行控制播放前端里面的音乐
是不是有双向蓝牙就可以?
目前看好se200/se180/paw6000,或者有无其他推荐,是否有流媒体没啥所谓
有些老哥还是觉得转盘海贝飞傲比较靠谱,我之前试过手机usbHUGO2和飞傲M17usbHUGO2,确实M17强很多,但是M17本身贵而且也太大了。。

还有就是希望单端3.5优秀。。。
转盘的话飞傲M11S还行啊
操作稳定流畅

ivanweng 发表于 2022-12-12 08:45
转盘的话飞傲M11S还行啊
操作稳定流畅

好,谢谢老哥

2楼说的和很正确,安卓国砖里,说稳定性的话FIIO相对来说稍好