-注册-
楼主: CKenny

犹豫啊纠结,到底选丹娜终结者还是bricasti m1se

这两年rockna就是一个音响界最大的笑话,高端被holo 丹娜拉下马,又被精彩复刻捅了一刀,可以说是最难过的一个品牌

跑到国内买不是笑话?进口出关税运费,再出邮费到新西兰,除非你本身就是在国内,

aurender12 发表于 2023-5-12 11:06
跑到国内买不是笑话?进口出关税运费,再出邮费到新西兰,除非你本身就是在国内,

本地要价太高。

aurender12 发表于 2023-5-12 11:03
这两年rockna就是一个音响界最大的笑话,高端被holo 丹娜拉下马,又被精彩复刻捅了一刀,可以说是最难过的 ...

Rockna和中国DAC的消费群体根本不重合。

笑死人了,懂不懂中国大陆近二十年音响的情况,五年前要说五到八万选什么dac,基本上就是rockna total,这两个几乎是标杆,现在和中国消费群体不重合了,不重合可就是意味着混不下去了,被淘汰了

还没听说过音响还有国界,还水土不服的,只有不符合市场需求的产品,而音响市场,全球大同,音乐,音响是无国界的,只有水平高低之分,哪还有国界品牌之分

丹娜水军不用太露骨了,显得不专业

我可不可以告你诽谤,我是说丹娜产品好了还是说劝你买丹娜,你说进口产品好,我就跟你说进口产品的过去与现状,你说国产产品不好我跟你说国产产品的过去与发展,中国音响多么的争气,丹娜代表不了中国音响

你有站在一个公正的基础上说话吗,对全球音响认识正确吗,有能力判断音响的好与坏吗?有能力教别人怎么去选择音响吗,最起码我能告诉大家你们怎么样正确的去看待音响,怎么选择自己想要的音响,

aurender12 发表于 2023-5-12 15:38
我可不可以告你诽谤,我是说丹娜产品好了还是说劝你买丹娜,你说进口产品好,我就跟你说进口产品的过去与现 ...

打爱国牌的产品,应该远离

音乐和音响永远不该我和国界之分,适者生存,优胜劣汰,钱是自己的,买东西要对自己负责,说话要对别人负责。不是想怎么说就怎么说

aurender12 发表于 2023-5-12 15:45
音乐和音响永远不该我和国界之分,适者生存,优胜劣汰,钱是自己的,买东西要对自己负责,说话要对别人负责 ...

口口声声说不该又国界之分,又言之凿凿把爱国情怀挂在嘴边。

全球范围内,大部分产品我可能比很多厂家自己都清楚他的产品定位,没办法玩得多了,吃的亏多了,我有资格评价任何层次的音响,我对美国不感冒,对英国不感冒,对挪威不感冒,但我不敌视这些国家的音响产品,每个国家都有不错的音响产品,但是错与不错都是相对而言,差不多的音质,有人卖十万,有人卖三万,十万有品牌附加值,有厂家定价十万的道理,卖三万也有卖三万的道理,但作为用户怎么选择我们都有自己的考量

和爽 发表于 2022-12-12 08:05
hibiki还真是吊锤终结者,终结者看着料多,声音真是天残地缺一坨来着

hibiki高码率音源文件切换有爆音真是不能忍的硬伤,这要放到国外品牌算是残次品吧

bigkoko 发表于 2023-5-12 15:55
hibiki高码率音源文件切换有爆音真是不能忍的硬伤,这要放到国外品牌算是残次品吧

居然还说吊锤 终结者。。。真是笑话

2054 发表于 2023-5-12 15:50
口口声声说不该又国界之分,又言之凿凿把爱国情怀挂在嘴边。

那人逻辑混乱,胡言乱语,别理他。丹娜水军太不专业。

baikal 发表于 2023-5-12 16:02
那人逻辑混乱,胡言乱语,别理他。丹娜水军太不专业。

产品营销是学问,提高产品溢价能力更是学问,这方面声韵、泰坦做得更好一些

CKenny 发表于 2023-5-12 16:01
居然还说吊锤 终结者。。。真是笑话

i2s口的解码功能还是挺强大的,就是这个爆音啊只能说设计者的脑袋让驴踢了

人民币决定谁好谁坏,真的是放之天下皆准的道理。

bigkoko 发表于 2023-5-12 16:07
i2s口的解码功能还是挺强大的,就是这个爆音啊只能说设计者的脑袋让驴踢了

我也是第一批SDS用户,也是被爆音搞毛了,这个爆音好像挑音源,有的牌子爆有的不爆,声音确实值那个价,但细节把控还是不成熟。