-注册-
楼主: jimguo

[中文流行] - 邓丽君 唱片版本,只有宝丽金全集头版31cd, 其它都是呵呵

下载下来的封底图片为啥有环球@2002的标志?

twsg 发表于 2023-1-25 19:30
楼主分享的资源都已经不能访问了,已经下载的朋友能否再次分享一下

善用百度功能,点点文档里面一搜一大把。粗略对比了下各个版本,这个版本的音质的确还不错,有些dsd的音质真还不如这个ape格式版本。邓丽君的cd版本实在太多,有些歌曲不同版本的左右声道居然都是反向的,无法甄别

twsg 发表于 2023-1-26 11:31
找到了,但是版本不一样,不知音质怎样,百度盘下载好慢啊

31CD的合集基本上都是一样的版本

jimguo 发表于 2023-1-5 10:03
流行歌用ape合适。声音凝聚、解析揭示力合适。相当于k701声。器材够等级的情况下,用这套头版碟,可以对 ...

Daphile对ape支持不是很好,把ape整轨转换成flac分轨文件,对音质有影响吗?

bnr 发表于 2023-2-7 11:16
老兄发的这套,好象是环球复黑王系列吧,我看彩图上有环球的标记了。
宝丽金被环球收购,香港环球相继发 ...

很有可能

eizo8518 发表于 2023-2-8 08:31
楼主前面的链接都失效了,能再发一个吗万分感谢

前面都已经回复了,用点点文档搜索邓丽君宝丽金全集31CD,里面一大把