-注册-

飞傲音乐APP V3.1.5版本正式更新,新增PEQ、DLNA发射,桌面图标快捷功能!

FiiO Music APP V3.1.5 版本更改点如下:     

1、新增飞傲音乐实验室功能(包含PEQ、DLNA发射)
2、新增桌面图标快捷功能(多媒体服务、本地音乐、播放列表、继续播放)
3、修复部分曲目播放异常问题
4、修复部分MQA曲目无法识别问题
5、优化DLNA专辑目录曲目排序为音轨号排序
6、其他性能优化及Bug修复

FiiO Music V3.1.5 (手机应用市场版)下载链接点击

FiiO Music V3.1.5 (M系列版本:M11S、M17、M11 Plus、M15、M11 Pro、M11、M9、M7、M6)下载链接:点击

FiiO Music V3.1.5 (X系列版本:X7II、X7、X5III)下载链接:点击

注1:如何在线更新飞傲音乐
手机可在应用市场搜索飞傲音乐,M系列/X系列可以联网后,在飞傲音乐点击:设置-关于-版本更新:
若升级出现异常,可以尝试以下方法:
1.联网后等待一阵子,如果没有提示升级,可以到这个路径下:Android-data-com.fiio.music-file-update,将里面的安装包删除后,再重启软件,等待系统重新下载安装包
2.如果版本差距太远,可能不会自动更新,可以尝试本地更新

注2:如何本地更新飞傲音乐
可以自行将APK下载到本地,拷贝到机器的内置存储,到文件管理器里找到飞傲音乐APK,点击安装即可升级成功。
下载试试去

为不断更新点赞

继续努力

选项中试了各种设置,包括手机自己的电源管理设置,还是一锁屏就停止播放。请问怎么办

hitzy 发表于 2023-2-22 11:24
选项中试了各种设置,包括手机自己的电源管理设置,还是一锁屏就停止播放。请问怎么办

您好,请问是什么型号的手机呢,一般打开电源管理的允许后台运行,不行您可以联系我们公众号客服具体看下,哪些设置还能再调整的

3.16版本更新了啥

ag2138 发表于 2023-3-3 11:09
3.16版本更新了啥

FiiO Music APP V3.1.6 版本更改点如下:                                 
1、更新多国语言翻译;
2、新增K9、Q11、FW5控制功能,
3、新增UTWS5 PEQ功能、编码显示、编码格式选择;
4、新增DTS格式曲目支持;
5、优化在线更新功能;
6、修复无法使用注册功能问题;
7、修复部分BUG。

飞傲推广员 发表于 2023-2-23 09:46
您好,请问是什么型号的手机呢,一般打开电源管理的允许后台运行,不行您可以联系我们公众号客服具体看下 ...

您好。手机小米10s,平板小米5pro,都是锁屏就停止,改了省电无限制也不行

hitzy 发表于 2023-3-23 10:26
您好。手机小米10s,平板小米5pro,都是锁屏就停止,改了省电无限制也不行

打开设置,电池,飞傲音乐的APP,允许后台运行试试

支持!

买fiio BTA30 Pro时下载了飞傲音乐,但其中的“蓝牙设备控制”从来就没有和bta30pro连上!刚才看了版本号,居然是1.4.4!我用的苹果手机,去苹果app store找到的还是这个版本!app升级苹果手机还没开通吗?

yzm820 发表于 2023-6-24 22:00
买fiio BTA30 Pro时下载了飞傲音乐,但其中的“蓝牙设备控制”从来就没有和bta30pro连上!刚才看了版本号, ...

建议用fiio control哦,iOS版飞傲音乐计划近期会有一版更新

飞傲推广员 发表于 2023-6-27 10:33
建议用fiio control哦,iOS版飞傲音乐计划近期会有一版更新

谢谢回复,我试试看

yzm820 发表于 2023-6-27 14:17
谢谢回复,我试试看

不客气