-注册-

装了新版Daphile22.12-RT版出现daphiledata盘空间莫名减少的问题

我换了新版发现一个问题:
我达菲主机挂了个4T硬盘,我一般在电脑下载了新专辑就用浏览器连达菲主机的file manager拖(copy)过去。
但换了新版之后每次拖完就发现daphiledata盘的空间也减少了!!而且减少的空间和我拖过4T硬盘的空间差不多,真是神奇了,这样子搞得我的 daphiledata full警告出现多次。我格式化16G固态盘从新装了一次系统,现在这空间还是不断减少,搞得我暂时不敢拖文件过去了。

有人遇到过类似情况吗?
哈,连续两个版本了这个问题依然存在,我给作者发了两次邮件,第一次是自动回复,可能第二次标题引起了他的注意,和内容表述的比较明确,他给我回了封信,说下个版本用  启动时清理缓存文件   的方法来解决这个问题。

最新版本也是吗?我知道有过一次系统崩溃了,是因为索引文件库太大闹的,我clear后,rescan就好了。

jiangyb 发表于 2023-1-30 20:52
最新版本也是吗?我知道有过一次系统崩溃了,是因为索引文件库太大闹的,我clear后,rescan就好了。

如果是sd3盘满了,你怎么clear也没用,我现在只能下载一批音乐之后,把移动硬盘拿到电脑这里copy了再插回sever,有点麻烦,不如原来方便。

期待作者早日推出新版