-注册-

金嗓子E-800和黑格尔H590优缺点

顶一下,对e800感兴趣

maozhuren 发表于 2023-1-3 19:00
嗓子的a类动态废物,主要听个甜腻柔的声音,e800还有贼恶心的染色,远不如ab类e4000和e5000声音好

主任,如果是听人声,请问e800和e5000哪个合适呢

maozhuren 发表于 2023-1-3 22:38
要看口味重不重了,e5000的人声蔡琴是蔡琴,E800的人声蔡琴是大妈

哈哈,我用Waterloo sunset这首歌来评论,我希望这首歌有落日黄昏感,我耳机系统是大乌+hp4,个人的嗜好应该是设备偏向暖声的,然后用线材调音(银彩晶彩)

gusijia 发表于 2023-1-3 15:17
e800是纯甲类在8欧在甲类状态下有50w*2的功率。e5000是甲乙类在甲乙类状态下8欧有240w*2的功率。一些发 ...

请问兄台e800能推好乌托邦Diablo、atc 20这类难推的书架么

gusijia 发表于 2023-1-4 07:34
推atc20基本够了,但具体还牵扯音源以及线材的搭配。

好的,对了追加一个问题不知道是否了解,a48和e800的后级能力是一样的吗?

gusijia 发表于 2023-1-4 13:25
肯定e800驱动力更强一点,但实际上也差不了多少,考虑性价比和搭配问题,e800相对更好一些。

谢谢,考虑先入e800,后面入胆前级,这样就不考虑a48了